Bem-vindos a mais um Papo de Torcedor Inter, aqui no Jovens Cronistas, para repercutir a vitória colorada, por 1 a 0, sobre o São Luiz, neste domingo (20), em Ijuí, no estádio 19 de outubro. Com um gol de Emerson Santos, aos 38 minutos do segundo tempo, em chute da intermediária, que contou com a falha do goleiro Carlão, o Inter chegou a vitória.

Abraços a todos e até o próximo Papo de Torcedor Inter, aqui no Jovens Cronistas.

Curta nossa página no Facebook: Jovens Cronistas!, siga-nos no Insta: @jcronistas e se inscreva em nosso canal no Youtube: TV Jovens Cronistas e confira mais uma edição do JC Esportes, com os destaques do futebol Brasileiro e mundial, incluindo a Premier League e demais campeonatos da Europa.