Pessoal, mais um Resumão da Rodada no Jovens Cronistas, para repercutir a 8ª rodada da Premier League. Na abertura da rodada o Crystal Palace confirmou seu bom momento e venceu o West Bromwich. Tivemos a impressionante goleada do Manchester City, sobre o Newcastle, com 5 gols de Aguero, que assim reassumiu a liderança. A derrota do Chelsea em casa para o Southampton. O empate no clássico de Liverpool e a goleada do Arsenal sobre o Manchester United em 20 minutos, que tirou a liderança do United.

Crystal Palace 2x0 West Bromwich

Na abertura da rodada, o Crystal Palace chegou a terceira colocação da Premier League, aos derrotar o West Bromwich por 2 a 0. Aos 4, Bolasie perdeu boa oportunidade. Aos oito minutos, Zaha desceu em velocidade até a marca do pênalti, e chutou na trave. Aos 37 Zaha novamente partiu com a bola até a entrada da área e chutou pra defesa de Myhill. Aos 42, Zaha passou por dois marcadores e Myhill fez milagre.

No segundo tempo, na primeira chance, Zaha cruzou e Puncheon mandou sobre o gol. Aos 23 minutos, Cabaye deu belo lançamento para Bolasie cabecear para abrir o placar. Aos 43, Zaha foi derrubado na área por Brunt e foi marcado o pênalti. Na cobrança, Cabaye colocou a bola com tranquilidade no canto direito marcando o 2 a 0.

Manchester City 6x1 Newcastle

O Manchester City, recebeu o Newcastle e aplicou uma grande goleada de virada, por 6 a 1 e reassumiu a liderança da Premier League. Aos 7, após cobrança de falta, Krul deu rebote e Fernando quase abriu o placar. Aos 13, Mitrovic recebeu na área e chutou para defesa de Hart. Aos 20, Mbabu passou por Zabaleta e cruzou na área. A defesa afastou parcialmente, e Wijnaldum, cruzou para Mitrovic abrir o placar. Sete minutos depois, Mitrovic voltou a ameaçar em nova cabeçada. Aos 35, Aguero recebeu na área e chutou cruzado próximo ao gol. Aos 43, depois de jogada ensaiada de escanteio, Silva lançou para Fernandinho, que ajeitou de cabeça para o meio da pequena área para Aguero de peixinho empatar a partida.

No segundo tempo, aos 4, Aguero recebeu de Silva, fez boa jogada e chutou, a bola desviou em Gouffran e foi para o gol. Aos 8, De Bruyne deu Linda assistência para Aguero, que chutou de cavadinha e ampliou. No minuto seguinte, após cruzamento de Jesus Navas na área, De Bruyne bateu com muito estilo de primeira e fez o quarto. Aos 13, após cruzamento, Aguero chutou de primeira, para fora. Aos 17, após passe de Silva, Aguero cortou a marcação e chutou cruzado no canto, para marcar 5 a 1. Aos 20, após passe de De Bruyne, Aguero se antecipou à defesa e marcou o seu quinto gol no jogo.

Chelsea 1x3 Southampton

O Chelsea segue sua péssima campanha e foi derrotado em casa pelo Southampton de virada, por 3 a 1. Aos 5 minutos, William em cobrança de falta abriu o placar. Aos 24, Oscar recebeu de Fabregas e chutou para defesa do goleiro. Aos 40, Mane passou para Bertrand que chutou para defesa de Begovic. Aos 42, após lançamento, Pellè ajeitou de peito e Davis chutou de primeira, de fora da área, para empatar a partida.

No segundo tempo, aos 3, Tadic cruzou rasteiro para Mané, que chutou e Begovic fez grande defesa. Aos 14 Pellè lançou, Terry falhou e Mané tocou na saída de Begovic, para marcar o 2 a 1. Aos 26, Mané arrancou da defesa e tocou para Pellè bater cruzado e fechar o marcador. Aos 36, Pedro chutou cruzado sobre o gol.

Everton 1x1 Liverpool

No clássico de Liverpool, que custou a queda do treinador do Liverpool Brendan Rodgers, tivemos um bom jogo e o empate em 1 a 1. Aos 4, Milner foi lançado dentro da área e Howard saiu nos pés do meia e evitou a finalização. Aos 8, Skrtel recebeu em posição duvidosa e cruzou para Sturridge, mas antes dele finalizar para o gol, Jagielka cortou. Aos 13, Ings chutou com perigo sobre o gol. Aos 26, Coutinho passou para Milner, que sem ângulo chutou e Howard defendeu com o pé. Aos 28, Barkley cruzou na área para Naismith que cabeceou na frente de Mignolet, que espalmou no reflexo. Aos 30, McCarthy chutou cruzado da entrada da área e Mignolet fez nova defesa.

Aos 41, Milner cobrou escanteio com muito efeito e Ings, cabeceou sem precisar pular, para abrir o placar. Aos 47, Após cruzamento da direita de Deulofeu, Can cortou mal e a bola foi para Lukaku que chutou no canto direito de Mignolet para empatar a partida.

No segundo tempo o jogo teve menos oportunidades aos times. Aos 21, Barkley chutou colocado de fora da área, mandando ao lado do gol. Aos 25, Lukaku chutou forte de dentro da área e Mignolet espalmou e assim o resultado ficou mesmo no 1 a 1.

Arsenal 3x0 Manchester United

No grande jogo da rodada, o Arsenal recebeu o Manchester United, e em um início alucinante, decidiu a partida em 20 minutos tirando a liderança do United. Aos 6, Ozil cruzou rasteiro e Sánchez se antecipou e finalizou de letra para marcar um belo gol. No minuto seguinte, Walcott entrou na área e passou para Ozil que chutou de primeira marcando o 2 a 0. Aos 20, Sánchez recebeu na esquerda, passou por dois jogadores e deu um belo chute, mandando a bola no ângulo de De Gea, decidindo a partida.

Aos 25, Cazorla deu balãozinho em Schweinsteiger de cabeça e chutou de fora da área com perigo. Aos 34, Sánchez cruzou e Ramsey, de frente do gol, isolou. Aos 45 tivemos apenas a primeira grande chance do United, quando Martial recebeu de costas para o gol, girou e chutou à queima roupa e Cech se esticou defendendo com a perna.

No segundo tempo aos 4, Young recebeu e chutou com força, para defesa de Cech. Aos 16, Rooney chutou no canto esquerdo e Cech espalmou. Aos 26, Mata chutou colocado de fora da área e a bola passou perto do gol. Aos 41, Chamberlain avançou pela direita e passou para Giroud que chutou fraco no meio do gol. No minuto seguinte, Rooney chutou de fora e a bola saiu para fora. Aos 46, Chamberlain saiu na cara do gol, encobriu De Gea, mas mandou a bola no travessão e a goleada estava decidida.