Pessoal, mais um Resumão da Rodada, a de número 4, da Premier League, aqui no Jovens Cronistas, para repercutir a rodada da competição, que foi cheia de surpresas e dos chamados "grandes", apenas o líder Manchester City, venceu. Chelsea e Liverpool foram derrotados em casa, por Crystal Palace e West Ham, respectivamente, o Manchester United perdeu para o Swansea, fora de casa e o Arsenal ficou no 0 a 0 com o Newcastle. A grata surpresa são Crystal Palace, Leicester e Swansea, ocupando as posições de 2º a 4 colocados.

Chelsea 1x2 Crystal Palace

No sábado o atual campeão Chelsea, foi surpreendido pelo Crystal Palace, que venceu por 2 a 1 e é o vice-líder da competição. Sobre o jogo, aos 24, Sako invadiu a área e bateu cruzado para boa defesa de Courtois. Aos 29, Zaha tocou para Cabaye, que totalmente livre, chutou em cima de Courtois. Aos 42. Diego Costa, chutou cruzado para defesa de McCarthy, no rebote, Fábregas chutou para nova defesa do goleiro, depois a bola sobrou e Pedro tentou de carrinho, mas foi interceptado pela defesa.

No segundo tempo começou, aos 18 minutos, Pedro teve uma finalização com perigo. Depois, após escanteio, Cahill cabeceou e Sako salvou em cima da linha. Aos 20, Bolasie, cruzou para Sako, que foi travado primeiramente, em sua finalização, mas insistiu e na segunda finalização abriu o placar. Aos 34, após cruzamento de Pedro, Falcão Garcia mergulhou de cabeça e empatou a partida. Aos 36, Bolasie cruzou para Sako, que ajeitou de cabeça para o meio e Ward cabeceou para o gol, fazendo o 2 a 1, em histórica vitória do Palace.

Bournemouth 1x1 Leicester City

O terceiro colocado Leicester City, visitou o Bournemouth e conseguiu um bom empate. Os donos da casa abriram o placar, aos 24 minutos, após cruzamento de Daniels, Wilson, finalizou de bicicleta, marcando um golaço. O gol de empate dos visitantes ocorreu aos 41, após, Vardy ser derrubado por Cook e ser marcado pênalti. Na cobrança Vardy, fez o 1 a 1.

Manchester City 2x0 Watford

O líder da competição é o Manchester City, que recebeu o Watford e venceu por 2 a 0, chegando aos 12 pontos. No primeiro tempo, tivemos um jogo truncado e a grande chance dos donos da casa, foi com Sterling, que invadiu a área e chutou rasteiro, para defesa de Gomes, que mandou para escanteio.

No segundo tempo, logo a um minuto, Sagna cruzou para Sterling de voleio abrir o placar. Aos 10 minutos, Fernandinho invadiu a área e chutou forte para fazer 2 a 0 e em dez minutos o Manchester City resolveu a partida.

Swansea 2x1 Manchester United

O quarto colocado é o Swansea, que recebeu o Manchester United e venceu por 2 a 1. Aos 20 minutos, Mata recebeu de Herrera e chutou para fora. Aos 25, Sigurdsson chutou mandando a bola próxima ao gol. Aos 27, Gomis fez boa jogada e mandou a bola na trave. Aos 36, Herrera chutou com perigo.

A No segundo tempo, aos 4 minutos, Shaw cruzou, e Mata, na segunda trave, abriu o placar para o Manchester United. Aos 15, Sigurdsson cruzou da direita e Ayew cabeceou para o chão e empatou a partida. Aos 21, Ayew voltou a ser decisivo e deu um belo lançamento de três dedos para Gomis, que saiu na cara do gol e tocou na saída de Romero, para dar a vitória ao time galês.