Pessoal, mais um Resumão da Rodada da Premier League, onde o líder Chelsea, venceu importante partida fora de casa contra o Liverpool, que não vive bom momento, o surpreendente Southampton, venceu o Leicester, com dois gols de Long, o Manchester City, tropeçou fora de casa contra o QPR, e o Manchester United sofreu mais conseguiu vencer o Crystal Palace.

Liverpool 1x2 Chelsea

O líder Chelsea foi a Anfield no clássico de abertura da rodada, contra o Liverpool. No jogo os donos da casa começaram melhor e Emre Can arriscou chute colocado de longe, com a bola saindo em escanteio, aos 9 minutos, em outro chute de Emre, a bola desviou na defesa do Chelsea e foi para o gol, com o Liverpool abrindo o placar.

O Chelsea chegou ao empate aos 14 minutos, graças ao recurso tecnológico adotado na Premier League. Após cobrança de escanteio e confusão na área do Liverpool, a bola sobrou para Cahill, que bateu firme, Mignolet fez a defesa, mas acabaou caindo para dentro do gol. As câmeras flagraram o gol. Em um lance muito difícil, que a olho nu era praticamente impossível de se perceber.

Aos 22 do 2º Tempo, saiu o gol que garantiu a vitória aos Blues, Azpilicueta, fez bela jogada e cruzou para área, Mignolet espalmou a bola e esta sobrou para Diego Costa, que finalizou para fazer o 2 a 1, assim o Chelsea continua liderando com tranquilidade a Premier League, com 4 pontos de vantagem sobre o Southampton, e o Liverpool esta no meio da tabela em 11º.

Manchester United 1x0 Crystal Palace

O Manchester United voltou a vencer após 4 jogos, mesmo não tendo grande atuação e sofrendo uma série de contra-ataques do Crystal Palace. O Crystal Palace teve grande chance incrível com Fraizer Campbell, mas seu chute de cobertura foi por cima do travessão.

No 2º Tempo, o Manchester criou boa chance em uma cabeçada de Fellaini que foi salva em cima da linha, depois Mata que entrou no lugar de Januzaj aos 17 minutos, e aos 21, ele tabelou com Di María, recebeu de volta e arriscou de fora da área. A bola desviou na defesa e foi para o gol. O Manchester United com a vitória vai a 7º e o Crystal Palace com a derrota esta em 17º.

QPR 2x2 Manchester City

Em um jogo com arbitragem confusa, o City foi visitar o QPR e acabou tropeçando em mais um jogo fora de casa. O QPR abriu o placar aos 7 minutos, com Austin, mas foi marcado impedimento.Na cobrança da infração, Joe Hart tocou com o pé de apoio antes de chutar a bola, Austin aproveitou a saída errada e fez o gol, mas que foi novamente anulado.

Austin conseguiu finalmente abrir o placar aos 21 minutos, em posição de impedimento, aproveitou excelente passe na entrada da área e bateu na saída de Hart. O Manchester City não se abateu com o revés e logo chegou ao empate. Aos 32, Agüero em impedimento, foi lançado em velocidade, dominou com categoria, dribou o zagueiro e chutou forte para igualar o placar.

No 2º Tempo, aos 30 minutos, em jogada pelo lado direito, a bola foi cruzada para a grande área, Demichelis tentou cortar, mas mandou para as próprias redes. Aos 38 de novo Aguero voltou a empatar a partida, ele recebeu ótimo passe de Yaya Touré, driblou o goleiro Green. O City com o empate, continua em 3º com 21 pontos e o QPR em 19º com 8 pontos.