A sétima rodada da temporada 2014/15 do campeonato escocês viu mudanças na tabela. O surpreendente Hamilton Accies, que liderava o campeonato, perdeu o posto, agora ocupado pelo Dundee United. O Celtic continua abaixo do esperado, e o que tinha tudo pra ser um campeonato fácil, agora está se tornando um desafio.

Dundee United vence derby e assume a liderança

A rodada:

No primeiro jogo da rodada, realizado na sexta – algo pouco convencional na Premiership – o St. Mirren conquistou seus primeiros pontos no campeonato, ao vencer o Partick Thistle de virada, com direito a gol de pênalti aos 50 do segundo tempo.
   Nos jogos de sábado, vitórias de Inverness e Aberdeen, e empate sem gols entre Hamilton Accies e Kilmarnock.
  No domingo, o Celtic frustrou mais uma vez sua torcida. Começou perdendo para o Motherwell, mas após as entradas do capitão Scott Brown e de Kris Commons, a equipe conseguiu empatar o jogo, com um gol que contou com a participação de ambos, certamente fazendo o treinador Ronny Deila se arrepender de tê-los poupado pro jogo contra o Hearts pela copa da liga e não os ter escalado entre os titulares – pênalti sofrido por Brown, que Commons converteu.
  Também no domingo, aconteceu o derby de Dundee, e o Dundee United não tomou conhecimento do rival. Venceu com facilidade, pelo placar elástico de 4x1, com o gol de honra do Dundee tendo sido marcado já nos acréscimos do segundo tempo.