As emoções pela busca do título do campeonato Espanhol continuam pegando fogo. Pela 32ª rodada, o Atlético venceu o Villarreal com muita raça. Barcelona não fez um bom jogo, mas ganhou do último colocado Bétis e o Real Madrid goleou a Real Sociedad mesmo sem Cristiano Ronaldo em campo.

Atlético de Madrid 1 x 0 Villarreal

Jogando no Vicente Calderón e com a vontade de continuar líder, o Atlético venceu por 1x0.

O jogo não foi nenhum show, mas a torcida do Atlético compensou com um belo espetáculo, orquestrado pelo ótimo técnico Diego Simeone.

O gol da partida veio logo aos 14 minutos do primeiro tempo, em cobrança de escanteio de Koke, Raul Garcia completou de cabeça para o fundo da rede. Após isso Atlético se limitou em controlar a partida, chegando a tomar alguns sustos e ser dominado pelo Villarreal, mas mesmo dominando, o Villarreal não fez o suficiente para empatar o jogo.

O Atlético está na primeira colocação, com 79 pontos e o Villarreal está em sétimo, com 49 nove pontos.

Barcelona 3 x 1 Bétis

Mesmo jogando em casa contra o lanterna Bétis, o Barcelona encontrou dificuldades, mas conseguiu vencer a partida. A partida foi marcada pela bandeira que a torcida culé mostrou em apoio ao time e descontentamento em relação a atitude da Fifa de proibir o clube de fazer contratações durante 1 ano, por uma possível irregularidade de alguns jogadores de La Masia.

Em grande jogada de Sánchez pela direita, o chileno sofreu pênalti, que foi cobrado com muita categoria pelo Argentino Lionel Messi.

No segundo tempo, o Bétis parecia que poderia ter uma reação, mas acabou balançando as redes do lado errado. Aos 22 minutos, Figueras, ao tentar bloquear o cruzamento de Adriano, acabou fazendo o segundo gol do Barcelona.

O gol do Bétis, veio com Rubén Castro, que bateu cruzado para marcar o gol solitário do Bétis na partida.

Aos 84 minutos de partida, Neymar, que entrou substituindo Pedro, cruzou a bola e ela bateu na mão de Amaya, o juiz achou intencional e marcou  pênalti. Messi cobrou mal, e Adán defendeu, mas Messi conseguiu completar para o gol no rebote, a bola bateu em Adán, mas não foi o suficiente para evitar o terceiro gol da equipe Blaugrana.

Barcelona está na segunda posição da tabela, enquanto Bétis amarga a vigésima colocação.

Real Sociedad 0 x 4 Real Madrid

Sem Cristiano Ronaldo em campo, o Real Madrid chegou a sofrer no primeiro tempo, mas tomou as rédias da partida, mesmo jogando no estádio Anoeta.

O Real Madrid teve poucas chances de gol e foi dominado em boa parte do primeiro tempo, mas aos 43 minutos de jogo, Benzema chutou para defesa parcial de Bravo, o rebote acabou sobrando para Illarramendi, que apenas desviou para o fundo do gol.

O segundo gol do Real Madrid veio no segundo tempo, e o time merengue contou com falha do goleiro Bravo em uma tentativa de lançamento, a bola parou nos pés de Bale, que dominou e acertou um belo chute de longe, fazendo os segundo gol aos 21 minutos do segundo tempo.

Aos 39 minutos do segundo tempo, Modric cobrou escanteio, Sergio Ramos cabeceou e a bola sobrou para Pepe marcar o terceiro gol.

O quarto gol, veio em bom passe de Di Maria para Morata, que tocou na saída do goleiro, dando números finais a partida.

O Real Madrid está na terceira colocação com 76 pontos, a Real Sociedad está em sexto com 50 pontos.

Outros resultados da rodada

Na briga para fugir do rebaixamento, o Osasuna ganhou do possível rebaixado Almeria fora de casa, por 2x1.

Sevilla que luta pela última vaga da Uefa Champions League com o Bilbao, venceu o Espanyol por 4x1, jogando em casa.

Valladollid e Valencia empataram por 0x0

O Bilbao também venceu, jogando contra o Levante fora de casa, venceu a partida por 2x1, com dois gols de Aritz.

O Granada, que luta contra o rebaixamento, perdeu fora de casa para o Málaga por 4x1

22

Cristiano Ronaldo é o artilheiro da competição com 28 gols, seguido por Messi e Diego Costa que possuem 25.