E que tarde calorenta!!! Agora sim, faça chuva ou sol estamos com você Coritiba, mas a piazada não deram conta da partida diante do Cianorte e ficaram apenas no 1 a 1.

O primeiro tempo foi de lentidão, poucas chances no ataque para o Coxa e o time do Cianorte jogando na retranca, já no segundo tempo o Coritiba se movimentou, Primão tentou resolver a partida sozinho, porém errou muitos passes. Em pelo menos três oportunidades de ataque o K9 conseguiu se livrar da marcação, mas não recebeu o passe, e quando tocavam a ele era “polenta”, foi um dos jogos em que o centroavante estava mais irritado em campo, e com razão.

O Coxa saiu atrás no placar, 1 a 0 Cianorte com o gol de Jamesson, em seguida, Bartola que tinha acabado de entrar encobriu o goleiro e empatou a partida. Faltou durante o jogo o espírito de equipe, jogadores jovens querem resolver a partida, mas é tocando a bola que chega ao gol e ao centroavante, o jogo pegou fogo depois dos 45’, chances dos dois lados e o Coxa com um a mais , sem sucesso na finalização, o jogo entre Coritiba e Cianorte ficou no 1 a 1.

O PESADELO DAS LESÕES
Em 2013 o maior adversário do Coritiba foram as lesões, com um elenco limitado o Coxa não tinha peças de reposição no banco, nesta temporada o pesadelo continua, mais um jogador saiu de campo lesionado, dessa vez foi o garoto Walisson.

PÚBLICO
O público nessa tarde foi de aproximadamente 7 mil, é hora da diretoria pensar em uma ação para chamar o torcedor, no final do ano passado a torcida correspondeu e compareceu aos jogos, promoção seria o ideal para este estadual.

SEMANA DE ATLETIBA
A próxima partida do Verdão é diante do rival Atlético, a semana será tensa e de muito trabalho para o técnico Zé Carlos, será a última partida da garotada para mostrar serviço, já que o treinador Dado Cavalcanti deixou bem claro que pretende contar com alguns garotos da base no elenco principal. Merecem destaque os garotos Willian Menezes e Denner.

Saudações Coxa-Branca uma excelente semana a todos.