Pessoal, mais um Papo de Torcedor Inter, desta vez repercutindo a vitória sobre o Fluminense, no retorno colorado a casa que nunca devia ter deixado em 2013, o Centenário em Caxias do Sul. A novidade no banco de reservas foi Clemer como treinador, em lugar de Dunga demitido após as 4 derrotas.

O Inter de Clemer teve como novidades o retorno da titularidade a Leandro Damião e a entrada de Jackson no lugar de Juan, que estava suspenso. Mas a grande mudança, foi a de atitude do time, gostei do empenho dos jogadores, pareciam finalmente estar com vontade de jogar e dar resposta a tamanha crise que se abatia perante o grupo.

O jogo no primeiro tempo aos 17 minutos, D'Alessandro cruzou e Damião cabeceou para boa defesa do goleiro Klever. Com 33, Fabrício limpou o zagueiro na entrada da pequena área e Klever fez um milagre. O goleiro aliás teve grandes momentos na partida e se o resultado tivesse sido 0x0 ele teria sido a grande figura da partida.

No Segundo Tempo, Caio entrou no lugar de Jorge Henrique. Aos 22 minutos Leandro Damião, de bicicleta, cruzou para a área nos pés de Otávio e Klever, salvou novamente.Depois tivemos a entrada de Valdívia no lugar de Otávio.O gol colorado saiu aos 34 minutos, quando Leandro Damião, finalmente se reencontrou com as redes e assim o Inter também reencontrou as vitórias.

A grande questão agora é o que a direção colorada irá decidir, manter Clemer e passá-lo de interino a efetivo? Buscar um Técnico apenas para encerrar a temporada 2013, ou encontrar um nome capaz de ficar até o final da próxima temporada? Segundo as informações, Abel Braga viajou com sua família para Portugal e dizem que ele quer apenas treinar uma equipe apenas em 2014, então que este time não seja o Internacional.

Por mim eu até manteria Clemer até o final desta temporada e se o seu desempenho for bom, o manteria para 2014. O grande problema é que já queimamos outros ídolos, como Falcão, Fernandão e o próprio Dunga, será que Clemer conseguiria se sobressair a esta maldição?

O Inter chegou aos 37 pontos e agora estamos em 7º lugar, a seis pontos do G4, sendo que o quarto é o cavalo paraguaio Botafogo, que vem despencando pela tabela, podemos quem sabe sonhar ainda, mas para isso o time precisa de uma boa sequencia de vitórias.

Torcida colorada durante o jogo, em Caxias do Sul:imagem 17

Foi tão bom ver o time reencontrar o caminhos das vitórias, e foi muito bom ver o torcedor Colorado de Caxias do Sul apoiar a equipe, bem diferente da torcida impaciente de Novo Hamburgo, espero que Camp Nóia, nunca mais, só quando for para enfrentar o Novo Hamburgo pelo Gauchão, aliás não sei quem foi o gênio que quis tirar o Inter do Centenário só por causa da derrota contra o Bahia, resultado, vencemos apenas um jogo no novo estádio e estes pontos que perdemos nesta casa maldita, são os que vão nos afastar da Libertadores 2014.

Tomara que Clemer consiga uma boa sequência de bons resultados, podemos começar derrotando o Flamengo no Rio de Janeiro na quinta-feira, eu acredito que é possível, basta o time demonstrar o mesmo empenho desta vitória sobre o Flu, que temos plenas condições de ainda sonhar com algo para 2014.

Abraços a todos e até o próximo Papo de Torcedor Inter.