Olá galera meu nome é Lucas Tadeu, e à partir de hoje vou trazer as notícias do meu furacão, o Clube Atlético Paranaense.

Começando pelo jogo da noite de 21/08, em São Paulo, no estádio do Pacaembu, na qual o furacão perdeu para o verdão paulista, o Palmeiras, pelo pacar de 1x0 e, com isso perdeu a invencibilidade de 10 jogos sem perder. Começamos o jogo perdidos em campo, com o meio aberto e o time do Palmeiras  aproveitando as falhas da defesa do time atleticano, e logo aos 3 minutos do primeiro tempo, logo após a cobrança de escanteio Vilson subiu sem marcação e fez de cabeça o gol da vitória do verdão. A partir de então, o Atlético equilibrou o jogo e perdeu grandes chances incríveis de empatar com Dellatorre, Marcelo e o iluminado Ederson. O palmeiras só não fez o segundo no final da partida, porque temos um zagueiro chamado Luiz Alberto que afastou a bola. Mas tenho toda a certeza que aqui em Curitiba a história vai ser diferente, só não pode se abalar como diz a música "Vamo meu furacão, não para de lutar!"