Pessoal, mais um Resumão da Rodada, da Premier League, aqui no Jovens Cronistas, para repercutir a rodada de número 28, que ocorreu neste final de semana. No sábado (24), o Liverpool não tomou conhecimento do West Ham e goleou por 4 a 1. No domingo o Tottenham sofreu, mas conseguiu os três pontos sobre o Crystal Palace, jogando no Selhurst Park, pelo placar de 1 a 0 e no grande jogo da rodada, o Manchester United, derrotou o Chelsea, pelo placar de 2 a 1.

No sábado (24), o Liverpool recebeu o West Ham e venceu com autoridade, pelo placar de 4 a 1, chegando aos 57 pontos e firmando-se assim como o terceiro colocado da Premier League. Aos 29 minutos, Salah cobrou escanteio da direita e Emre Can cabeceou para marcar o 1 a 0.

No segundo tempo, aos seis minutos, após troca de passes, Oxlade-Chamberlain fez boa jogada pelo meio e mesmo caindo, tocou na área para Salah que chutou cruzado de pé esquerdo, marcando o 2 a 0. Aos 12, Emre Cam fez lançamento em profundidade para Roberto Firmino, Adrián saiu do gol, errou o carrinho e o gol ficou aberto para Firmino chutar, sem olhar e marcar o 3 a 0.

Aos 14, Kouyaté tocou na direita para Antonio, que avançou em velocidade, invadiu a área e chutou cruzado, marcando o gol do West Ham. Aos 32, Firmino avançou com a bola pelo meio e tocou na esquerda para Robertson, que de dentro da área, cruzou rasteiro para Mané chutar, da entrada da pequena área e fechar o placar para os Reds em 4 a 1.

Neste domingo (25), o Tottenham visitou o Crystal Palace, pressionou muito e foi premiado com a vitória, com um gol que ocorreu apenas aos 43 minutos do segundo tempo. Eriksen cobrou escanteio da esquerda com muito efeito e Kane, cabeceou na segunda trave, sem marcação, para dar a vitória aos Spurs.

Com a vitória sobre o Crystal Palece, combinada com a derrota do Chelsea na rodada, o time entrou para o G-4, sendo agora o quarto colocado com 55 pontos. Na artilharia, com o gol marcado, Kane chegou aos 24 gols, superando Salah do Liverpool.

No grande jogo da rodada tivemos o Manchester United a derrotar o Chelsea, de virada, no Old Trafford, pelo placar de 2 a 1. O Chelsa saiu na frente no marcador aos 32 minutos, quando em rápido contra-ataque William avançou com a bola e tocou na direita para Hazard, que devolveu em profundidade para William, que invadiu a área e chutou rasante, marcando o gol. Aos 39, após troca de passes, Sanchez tocou na área para Martial, que escorou para Lukaku chutar e empatar a partida.

No segundo tempo, aos 30 minutos, Lukaku fez boa jogada pela direita e cruzou para Lingard, que cabeceou na primeira trave, para virar a partida e dar a vitória aos Red Devils. Com a vitória o United chegou aos 59 pontos e ainda sonha em tentar se aproximar do líder Manchester City, que não jogou na rodada. Para o Chelsea a derrota custou a saída do G-4, o time é quinto colocado com 53 pontos.