Pessoal, mais um Resumão da Rodada da Premier League, para repercutir a rodada de número 18, no famoso Boxing Day, onde tivemos todos os jogos da rodada neste dia 26 de dezembro. O líder Leicester foi derrotado pelo Liverpool por 1 a 0, o vice-líder Arsenal foi goleado pelo Southampton e perdeu a chance de assumir a liderança.

A rodada foi boa para Manchester City e Tottenham que assim se aproximaram, ao vencerem respectivamente Sunderland e Norwich. Foi um mau dia para o Manchester United, que perdeu mais uma, desta vez para o Stoke por 2 a 0 e do Chelsea, que amarga a 15ª colocação e apenas empatou com o Watford em 2 a 2.

Liverpool 1x0 Leicester

Na partida do líder Lecicester contra o Liverpool, logo aos dois minutos Coutinho chutou com muito perigo à esquerda do gol. Aos 15, Origi rolou para Coutinho que acabou isolando, sem perigo. No minuto seguinte Henderson lançou Lallana que chutou forte para fora. Aos 22 Clyne rolou para Emre Can, que chutou para defesa de Schmeichel. Aos 26 Origi invadiu a área e chutou sobre o gol. Aos 41 Mahrez chutou e Mignolet espalmou.

No 2º Tempo, aos 17, Firmino cruzou e Banteke finalizou caindo, meio de carrinho, marcando o 1 a 0. Aos 27 Fuchs cruzou e Kanté chutou para defesa de Mignolet. Aos 38, Coutinho chutou com muito perigo, sobre o gol. Ao final da partida, Benteke teve chance de ampliar, mas perdeu chance incrível, o goleiro Schmeichel do Leicester havia ido ao ataque tentar cabeçada, e não teve êxito, no contra-ataque, o centroavante ficou com a bola e sem goleiro chutou sobre a zaga.

Manchester City 4x1 Sunderland

O Manchester City, não vacilou no Boxing Day e venceu com tranquilidade o Sunderland por 4 a 1. O primeiro gol saiu aos 11 minutos, após cruzamento de De Bruyne para Sterling que cabeceou para o gol. Aos 16 Yaya Touré ameaçou um chute de direita, cortou a marcação e chutou de esquerda de fora da área, rasteiro para ampliar. Aos 21 após cobrança de falta de De Bruyne, Bonny cabeceou para marcar o terceiro.

No 2º tempo, aos oito, De Bruyne tentou passar para Bony, Coates interceptou e a bola voltou para o jogador do City, que de frente para o gol chutou com tranquilidade para marcar o quarto. Aos 13, após cruzamento rasteiro de Cattermole, Borini chutou Hart defendeu e na sobra o atacante pegou o rebote, para marcar o único gol do Sunderland. Aos 22, Coates derrubou Silva e foi marcado o pênalti. Na cobrança, Bony chutou sobre o gol.

Tottenham 3x0 Norwich

O Tottenham venceu o Norwich e firmou-se na quarta colocação. Aos quatro minutos, Odjidja recebeu na frente da área e chutou para defesa de Lloris. Aos 17, após escanteio, Jerome cabeceou sobre o gol. Aos 22 Walker chutou o goleiro espalmou e no rebote Kane mandou para fora. Aos 24, Alli lançou Kane que foi derrubado pelo goleiro Rudd e sofreu a penalidade. Ele mesmo cobrou no meio do gol e marcou o 1 a 0. Aos 41, em contra-ataque, Kane recebeu passe de Alli e na área chutou cruzado apliando para 2 a 0.

No 2º Tempo, aos 34, Carroll deu numeros finais a partida após um bom chute cruzado de fora da área marcando o 3 a 0. Aos 39, após cruzamento de Martin, o Norwich quase marcou seu gol com Mbokani, que chutou de voleio e Lloris fez grande defesa.

Southampton 4x0 Arsenal

No fechamento da rodada, o Arsenal tinha tudo para assumir a liderança da Premier League, mas não foi o que aconteceu. Aos 18 minutos, Martina, deu belo chute de três dedos e a bola fez efeito e foi para o gol de Cech, 1 a 0. Aos 38, após escanteio, Walcott cabeceou para fora. Aos 42 Mané lançou Long, que saiu na cara do gol e chutou sobre o gol.

No 2º Tempo, aos nove, em contra-ataque, Mané avançou pela direita e cruzou rasteiro para Long, que chutou de primeira marcando o 2 a 0. Aos 23, após escanteio, Fonte cabeceou para marcar o terceiro. Aos 43, Long chutou cruzado e mandou a bola na trave. Aos 46, Tadic lançou para Long, que invadiu a área e chutou entre as pernas de Cech dando números finais a partida.