Pessoal, mais um Resumão da Rodada da Premier League, para repercutir a rodada deste final de semana, a de número 16. No sábado os times de Manchester foram a campo. O City venceu o Swansea por 2 a 1 e o United foi derrotado pelo Bournemouth pelo mesmo placar. No domingo, o Arsenal venceu e assim virou o líder por um dia. Na segunda o Leicester derrotou o Chelsea e retornou a liderança.

Manchester City 2x1 Swansea

O Manchester City recebeu o Swansea e venceu em um jogo que teve o final alucinante. Aos quatro minutos, Ayew passou para Routledge que demorou para chutar e foi travado por Hart. Aos 13, David Silva, rolou para Bony, que chutou fraco para defesa do goleiro. Aos 24, Navas deixou o marcado caído e chutou cruzado e Willians mandou para escanteio. Na cobrança, Navas cruzou na medidada para Bony cabecear e marcar o 1 a 0. Aos 28, Sigurdsson cobrou falta e Ayew cabeceou sobre o gol. Aos 39 Yaya Touré chutou de frente da área, rasteiro no meio do gol e Fabianski defendeu.

No segundo tempo, aos cinco, Yaya Touré cobrou falta e Fabianski espalmou. Aos oito, Sigurdsson fez boa jogada, mas chutou e Hart espalmou. Aos 40, Gomis, recebeu lançamento, dividiu com Hart, que afastou a bola de soco e na sobra Sigurdsson chutou e mandou para o gol, mas foi marcado falta no goleiro do City.

Quando o 1 a 0 parecia o placar, aos 45 Fernandez fez lançamento e Gomis finalizou forte e Hart espalmou para dentro, chegando assim o Swansea ao empate. Quando o resultado parecia ser de empate, aos 47 Yaya Touré dominou e chutou cruzado, a bola desviou na defesa e encobriu Fabianski, chegando o City assim a uma importante vitória por 2 a 1.

Bournemouth 2x1 Manchester United

O Manchester United, foi visitar o Bournemouth e foi derrotado. O caçula da Premier League aliás vive uma grande semana, após derrotar dois gigantes, Chelsea e agora Manchester United. Aos dois minutos, Stanislas cobrou escanteio e colocou muita curva, surpreendendo a defesa do United e marcando belo gol olímpico.

Aos quatro, o United tentou empatar e Boruc evitou duas finalizações seguidas e, chute de Fellaini e cabeçada de Mcnair. Aos 17, Martial invadiu a área e chutou para fora. Aos 21, Stanislas tentou driblar De Gea e não conseguiu finalizar. Aos 23, Fellaini apareceu no ataque e chutou duas vezes, até se ajoelhando em meio ao lance, para empatar a partida.

No 2º Tempo aos sete minutos, após cobrança de escanteio rasteira de Ritchie, King chutou rasteiro para marcar o 2 a 1. Aos 10, após cruzamento, Fellaini chutou e Boruc defendeu. Aos 25, Murray recebeu na área, passou por Blind e chutou sobre o gol. Aos 28, em nova cobrança de escanteio por baixo, Murray chutou para fora. Aos 32, a bola sobrou para Martial que chutou sobre o gol. Ao final grande festa do Bournemouth e decepção para o United, que teve uma má semana.

Aston Villa 0x2 Arsenal

O Arsenal no domingo visitou o lanterna Aston Villa e venceu por 2 a 0, com tranquilidade. Em um jogo sem muitos lances claros de gol, aos oito minutos, Walcott foi derrubado por Hutton e o árbitro marcou pênalti. Na cobrança, Giroud marcou o 1 a 0. Aos 38, após contra-ataque, Walcott lançou Ozil, que rolou para Ramsey marcar o 2 a 0.

No 2º Tempo, o Villa tentou buscar diminuir o placar mas não teve grandes chances, nas melhores vimos aos 13, após cruzamento, Sinclair cabecear sobre o gol e aos 19, Bacuna chutou com estilo da intermediária mandando a bola raspando a trave.

Leicester 2x1 Chelsea

No fechamento da rodada o Leicester recebeu o Chelsea nesta segunda-feira e confirmou seu bom momento, continuando na liderança de Premier League. Aos três, Mahrez deu uma caneta em Hazard, passou por mais dois defensores e chutou para defesa de Courtois. Aos 33, Mahrez cruzou à meia altura e Vardy, entrou no meio da defesa do Chelsea, chutando de primeira, abrindo o placar. Aos 35, Willian cobrou escanteio e Matic cabeceou sobre o gol. Aos 44, Albrighton chutou colocado com efeito e Courtois defendeu.

No 2º Tempo, logo aos três minutos, Mahrez recebeu dentro da área, driblou Azpilicueta e chutou colocado, no ângulo, ampliando o placar. Aos 17, Fàbregas lançou Diego Costa que chutou para defesa de Schmeichel. Aos 22, Matic chutou da intermediária e a bola desviou na defesa, sobrando para Pedro, que chutou para fora. Aos 29, Willian passou para Rémy, que driblou e perdeu a chance de finalizar. Aos 31, Pedro cruzou para Rémy, que cabeceou para marcar o 2 a 1. Aos 38, em contra-ataque, Albrighton correu desde o meio de campo, e da intermediária chutou à direita do gol. Aos 47, Okazaki passou para Ulloa, que isolou e o resultado levou o Leicester a liderança, com 35 pontos.