Bom dia, Tricolores e amigos do blog. No último domingo teve clássico no Brasileirão entre São Paulo x Corinthians, na Arena Barueri. Era um jogo para serem testados Jadson contra Pato, mas o Corinthians recusou com todas as suas forças. Eu pensava que a contratação do Jadson tivesse valido mais a pena para eles.

SÃO PAULO 1 X 1 CORINTHIANS

Exatamente 14 mil torcedores viram o clássico Majestoso na Arena Barueri. O Tricolor foi ao campo com Rogério Ceni; Luis Ricardo, Antonio Carlos, Rodrigo Caio e Alvaro Pereira; Souza, Maicon e Paulo Henrique Ganso; Ademilson, Osvaldo e Luis Fabiano.

O primeiro tempo contou com mais embate no meio que a efetividade das jogadas perto do gol. Por pelo menos 35 minutos o Tricolor esteve em mais posse de bola e impondo o jogo. Mais para o final doa etapa inicial houveram bons lances no jogo.

Um chute de longa distância de Danilo que parou nas mãos de Ceni. A resposta de Ganso com o mesmo chute de fora da área onde Cássio conseguiu desviar
.
Uma jogada entre Ralf e Guerreiro, que após tabelarem o Ralf cruzou rasteiro e forte e Guerreiro apareceu pra arrematar de primeira, porém Rogério Ceni, O M1to, fez um defesa incrível!

Uma bola esticada vertical de Ganso para Osvaldo pela direita. Osvaldo passou pelo meio dos zagueiros, venceu na corrida, chegou na área, chutou cruzado, mas para fora.

Veio o segundo tempo. Logo aos 4 minutos Romarinho arma jogada com Guerreiro pela esquerda. Cruza rasteiro e forte para o meio da área. Aparece Fagner livre, sem uma marcação para bater de primeira cruzado. Gol do Corinthians. (0 x 1)

O São Paulo tentou responder com uma jogada de Maicon, Ganso e Luís Fabiano. Ele chuta cruzado e bate na rede pelo lado de fora. Na cobrança de falta Ganso levanta a bola na área, Luís Fabiano tenta chegar nela, mas não consegue.  Aos 20 min entra Pabon e sai Ademilson.

Aos 35 minutos Ganso se livra da marcação de dois e enxerga Luís Fabiano entrando na área. Mete bola enfiada. Luís Fabiano chega nela já dando giro, quase caindo, finalizando pro fundo da rede. GOL DO SÃO PAULO!!!! (1 x 1)

Saiu Osvaldo para entrada de Boschilia. Com a proposta de encher mais o meio para reter a bola e opção de armar jogadas. Porém, fim de jogo. Terceiro empate seguido no Brasileirão. Estamos em décimo lugar.

Próxima rodada será o Flamengo, Maracanã.