Pessoal, mais um Papo de Torcedor INTER, aqui no Jovens Cronistas, repercutindo mais uma vitória colorada neste belo começo de Brasileirão, que o Inter esta fazendo, se não fosse a bobeira na partida contra o Botafogo estaríamos com 100% na competição. Neste sábado, o teste da Fifa para o estádio Beira-Rio, onde o Inter teve poder de reação e conseguiu uma bela virada sobre o Atlético Paranaense.

O Time foi a campo com Dida, Gilberto, Paulão, Juan e Fabrício, Willians, Aránguiz, Alex, Alan Patrick, D'Alessandro e Rafael Moura. Muito legal a homenagem do clube as mães dos jogadores, onde cada um deles veio com o nome de sua respectiva mãe na camisa. Sobre o jogo, o time fez um bom primeiro tempo com boas chances, mas não conseguia abrir o marcador contra o veloz time do Atlético, que se arriscava apenas nos contra ataques. O time acabou perdendo Paulão por lesão na primeira etapa.

No segundo tempo logo aos 6 minutos o Inter foi surpreendido e levou o 1 a 0, em mais um gol em que a bola rebate em um defensor nosso e sobra nos pés do adversário. Felizmente o time teve grande poder de reação e 3 minutos depois, aos 9, Alan Patrick deu um belo passe a D'Alessandro, que de direita deu um belo chute rasteiro e assim chegamos ao 1 a 1.

Veja os gols de Inter 2 x 1 Atlético-PR pelo Brasileiro

A vitória Colorada veio aos 22 minutos em uma bela jogada de Alan Patrick, que tabelou com Rafael Moura e soltou uma bomba em um belo chute que chegou aos 124 km/h e assim o Inter chegou aos 2 a 1 para delírio do torcedor colorado. No final ainda sofremos alguns ataques e vimos o desespero do goleiro do Atlético em nossa área, mas nada que tirasse nossa vitória.

Esta muito bonito de se ver esta mecânica do meio-campo Colorado, quero ver este time testado contra equipes mais fortes, mas pelo menos até o momento esta funcionando muito bem, e me agrada pois os 4 meias, possuem grande qualidade, ontem Alan Patrick e D'Alessandro foram primordiais para a vitória.

Assim chegamos aos 10 pontos e neste domingo somos líderes isolados, e Cruzeiro e Corinthians tem dois clássicos pela frente, onde podem perder pontos. Na próxima rodada pelo Brasileirão, o Inter enfrenta o Criciúma fora de casa, jogo para vencer, e continuar entre os líderes, neste bom começo do Colorado, a tabela nos ajudou com 3 dos 4 jogos em casa, mas esta muito bom ver o Inter confirmar estas vitórias. Mas antes temos a Copa do Brasil, no jogo de volta contra o Cuiabá, quarta, as 22 horas, onde espero que o Inter se redima da má atuação do jogo de ida.

Abraços a todos e até o próximo Papo de Torcedor INTER, aqui no Jovens Cronistas.