Pessoal mais um Papo de Torcedor Inter, desta vez para repercutir as duas vitórias coloradas nesta semana, em dois jogos como visitante, contra Novo Hamburgo e Passo Fundo, mostrando que esta equipe tem bons valores, onde destaco os dois meninos, oriundos da região sul do estado, Aylon de Rio Grande e Murilo de São José do Norte, um grande orgulho dos guris da Zona Sul do Rio Grande do Sul.

Montagem Internacional Novo Hamburgo Luis Henrique (Foto: Arte/SporTV.com)

Na quarta-feira o Inter venceu o Novo Hamburgo por 2 a 1, em uma grande batalha, contra o zagueiro Luis Henrique, que bateu até na mãe do Badanha, abusou da violência, mas o Inter na base da garra venceu. O Inter abriu o placar com Jean aos 29 minutos, e repetiu a dose aos 47 minutos, abrindo o 2 a 0. No segundo tempo o Novo Hambrugo descontou, aos 6 minutos, depois fez grande pressão teve dois gols anulados corretamente, e o Inter saiu com a vitória, na base da superação.

No domingo o Inter foi ao Vermelhão da Serra enfrentar o Passo Fundo, o time começou com Alisson, Cláudio Winck, Eduardo, Thales e Raphinha, Rodrigo Dourado, Gladestony, Alex Nemetz, Reis, Murilo e Aylon. Por falar em Aylon, ele abriu o placar, logo a um minuto e chegou a seu segundo gol na temporada, muito bom ver o riograndino ter uma sequência de jogos no time do Inter e tomara que ele receba a oportunidade de atuar no time de cima. O Passo Fundo empatou aos 8 minutos, e equilibrou a partida.

Em um segundo tempo de poucas emoções, Murilo fez o segundo e garantiu a vitória do Internacional.:imagem 10

No segundo tempo o Inter voltou muito bem e após jogada de Aylon, quem marcou foi Murilo, aos 12 minutos, assim o Inter chegou ao dois a um e sua terceira vitória no Gauchão. A equipe tem bons valores, como Murilo, Aylon, Cláudio Winck e Gladestony, aliás este último como bate bem na bola.

Início da partida entre Inter e Cerâmica (Foto: Diego Guichard)

Sobre o time principal, no sábado o Inter fez o primeiro jogo treino da temporada e venceu o Cerâmica por 3 a 0, gols de Jorge Henrique, Gilberto e Eduardo Sasha. O time titular que foi a campo foi Muriel, pois Dida estava lesionado, Gilberto, Paulão, Juan e Fabrício, Willians, Aranguiz, Alex e D'alessandro, Jorge Henrique e Rafael Moura, Otávio não esteve em campo pois esta com a Seleção Sub-21. No segundo tempo o time foi todo modificado e tivemos Agenor, Caio, Índio, Ernando e Alan, Augusto, Josimar, Alan Patrick e Valdívia, Eduardo Sasha e Wellington Paulista.

Com este treino deu para ver que o time será bastante ofensivo, e temos boas opções de banco, mas quero ver este time em ação e quem sabe com adição dos bons nomes que vimos no time que esta no Gauchão, pode ser que o Inter tenha boas expectativas para este primeiro semestre de 2014, pois este ano com a parada da Copa, a maioria das equipes deverá se reforçar apenas após a Copa do Mundo.

Diego Forlán concede entrevista de despedida do Inter (Foto: Paula Menezes/GLOBOESPORTE.COM)

Tivemos durante a semana a notícia da saída de Forlán para o Cerezo Osaka do Japão, para o Inter foi bom, pois a direção já parecia não mais querer Forlán no time, eu sinceramente gostava do gringo e achei inexplicável sua saída repentina do time na temporada passada. Mas já que o negócio foi bom para todas as partes, boa sorte Forlán no Japão e assim o Inter reduz sua folha salarial em 800 mil.

Agora só falta se livrar de Scocco e tomara que o Inter, consiga negociá-lo logo, já que não tem adrenalina para jogar no Brasil, que vá logo embora. Segundo Abelão o Inter não precisa se desesperar atrás de um atacante, pois temos bons nomes no elenco. De momento temos Rafael Moura que é a grande aposta de Abel, Wellington Paulista, Jorge Henrique, Eduardo Sasha e Aylon, temos um bom grupo de atacantes para o primeiro semestre, já para o segundo, não custa quem sabe se sonhar mais uma vez com Nilmar.

O Inter na próxima rodada enfrenta o São Paulo de Rio Grande, time de minha cidade, no Estádio do Vale, as 19:30, na quarta-feira. Não se sabe ainda se com os titulares ou com o sub-23, eu manteria os jovens, pois estão com grande campanha, para quem sabe colocar os titulares apenas no próximo final de semana. Mas para o começo de temporada o Inter vai indo bem, tomara que continuem assim.

Abraços a todos e até o próximo Papo de Torcedor Inter.

Curta nossa Página: Jovens Cronistas!