No jogo da noite desta quinta-feira no Maracanã, o Atlético venceu muito bem o Flamengo pelo placar de 2x4, começamos o jogo perdidos em campo, dando muito espaço para o time carioca que em 10 minutos de jogo já vencia por 2x0, e merecia fazer mais, poderia ter matado o jogo já no primeiro tempo. Mas como "quem não faz toma", o espanhol Fran Mérida , em seu segundo jogo pelo CAP diminuiu o placar depois de uma linda jogada de Marcelo, 2x1. Começa o segundo tempo e ai sim o Atlético voltou a ser Furacão, não deixou o Mengão jogar, estavam muito bem marcados. E a partir dai, Vagner Mancini viu que a virada era possível e colocou Dellatorre no jogo, em sua primeira participação empatou o jogo, depois de uma jogada de mestre do meia Éverton, 2x2. Então a coisa engrenou e o Flamengo se perdeu de vez em campo, dando espaços, e é isso o que Marcelo mais teve quando recebeu na área livre pra virar pro Furacão, 2x3.

E só para garantir seria bom se o CAP fizesse o quarto pra fechar o caixão e isso não demorou, três minutos após a virada, Roger em sua segunda partida pelo CAP depois de uma bobeada da defesa flamenguista apos escanteio botou a bola no fundo das redes, final Flamengo 2x4 Furacão, resultado que até os torcedores do Flamengo aplaudiram o time do CAP na saída de campo.

Resultado muito importante para o Rubro-negro paranaense em busca da vaga para a Libertadores, tabu quebrado e vou te dizer, não há nada melhor do que ganhar no Maracanã e ainda em cima do Flamengo. Da-lhe Furacão!!!! Saiba tudo sobre o Furacão, curta: Jovens Cronistas!