Pessoal, mais um Resumão da Rodada da Premier League, aqui no Jovens Cronistas. Após duas rodadas, apenas 3 equipes se mantem com 100% de aproveitamento na competição. O líder Manchester United, foi até o País de Gales e não tomou conhecimento do Swansea, goleando pelo placar de 4 a 0. O vice-líder é o Huddersfield, que venceu o Newcastle por 1 a 0 e o terceiro time com duas vitórias é o West Brom, que venceu fora de casa o Bunrley por 1 a 0. Fechando o G-4, esta o Watford, que venceu como visitante o Bournemouth, pelo placar de 2 a 0.

Na abertura da rodada, no sábado (19), o Swansea recebeu o Manchester United e acabou sendo goleado pelo placar de 4 a 0. No primeiro tempo, aos 44 minutos, Blind em cobrança de escanteio pela esquerda mandou a bola para Pogba, que cabeceou, Fabianski defendeu, a bola bateu no travessão quicou sobre a linha do gol e no rebote, Bailly mandou de sola, a bola para o gol.

No segundo tempo, aos 34, o United chegou aos 2 a 0. Martial avançou com a bola, até a meia-lua e depois Mkhitaryan deu passe preciso para Lukaku na área, que dominou e chutou para o gol, ampliando o placar. Aos 36, Mkhitaryan avançou pela direita e tocou para Pogba que invadiu a área e chutou por cobertura, na saída de Fabianski para marcar o 3 a 0. Aos 38, quando Pogba puxou contra-ataque pelo meio e tocou para Martial,que invadiu a área e chutou rasteiro, para fechar o placar em 4 a 0 para os Red Devils, e os colocar na liderança da Premier League.

O Burnley, que havia derrotado o Chelsea na primeira rodada, acabou surpreendido pelo West Bromwich e foi derrotado pelo placar de 1 a 0. O único gol da partida, foi marcado aos 25 minutos do segundo tempo. Brunt deu um chutão para o campo de ataque, Matt Phillips escorou de cabeça e Robson-Kanu avançou com a bola, invadiu a área e chutou para dar a vitória que coloca o West Brom também com 100% de aproveitamento na Premier League.

Outro time que venceu como visitante na rodada e fecha o G-4 é o Watford, que no sábado (19) visitou o Bournemouth e venceu pelo placar de 2 a 0. Os gols foram marcados no segundo tempo. Aos 27 minutos, Gray avançou pela direita e cruzou rasteiro, Richarlison disputou a bola com Adam Smith e na sobra chutou para o gol caído. Aos 40, Surman afastou de cabeça, para intermediária e Capoue dominou no peito e chutou rasante, para marcar o 2 a 0 e assim colocar o Watford na 4ª colocação com 4 pontos.

No domingo (20) o surpreendente Huddersfield recebeu o Newcastle e venceu pelo placar de 1 a 0, chegando aos seis pontos e 100% de aproveitamento na Premier League. O único gol da partida, foi marcado aos 5 minutos da segunda etapa. Mooy fez tabela com Kachunga e da linha da entrada da área, chutou colocado, sem chances para Elliot.

Na estreia do Tottenham em sua nova casa temporária, o estádio de Wembley, ele acabou derrotado pelo placar de 2 a 1, pelo Chelsea, que assim recupera-se da derrota da primeira rodada. O Chelsea abriu o placar com um gol de Marcos Alonso, em cobrança de falta, aos 23 minutos, que mandou a bola no ângulo, em belo gol.

No segundo tempo, o Tottenham pressionou e chegou ao empate, aos 37, quando Eriksen cobrou falta para área e Batshuayi cabeceou, marcando gol contra. Aos 43, Pedro avançou pela esquerda e passou para Marcos Alonso que invadiu a área chutou, a bola passou por baixo de Lloris e foi para o gol, vencendo assim o Chelsea pelo placar de 2 a 1.

No fechamento da rodada, nesta segunda-feira (21), o Manchester City recebeu o Everton e, jogo quer tivemos o gol número 200 de Rooney na Premier League. O Everton saiu na frente aos 35 minutos, quando Holgate avançou pela direita e tocou para Calvert Lewin que invadiu a área e cruzou rasteiro para Rooney, que chutou entre as pernas de Ederson, depois a a bola bateu na trave e foi para o gol.

O empate do Manchester City, veio aos 36 minutos do segundo tempo, quando Danilo fez cruzamento da direita, Holgate afastou de cabeça e a bola sobrou para Sterling, na marca do pênalti, que encheu o pé para chutar forte para o gol.