Pessoal mais um Papo de Torcedor INTER. Desta vez repercutindo a vitória sobre o Cruzeiro, nas quartas de final do Gauchão 2014. O jogo ocorreu em Novo Hamburgo, e o Inter confirmou seu favoritismo e venceu por 3 a 1, com direito a dois gols de Aránguiz, que vem se destacando muito bem na equipe e precisa ser comprado logo, já que seu empréstimo já se encerra no meio do ano.

O Inter foi a campo com Dida, Gilberto, Paulão, Juas e Fabrício, Willians, Aránguiz, Alex e D'Alessandro, Jorge Henrique e Wellington Paulista. O time teve o desfalque de ultima hora de Rafael Moura, com dores no joelho.

O Inter abriu o marcador aos 32 minutos, quando D'Alessandro deu bom passe a Aránguiz, que em belo chute fez 1 a 0. No segundo tempo Aránguiz mais uma vez marcou o gol, desta vez em rebote do goleiro em chute de Fabrício. Confirmando assim a grande fase do chileno.

inter internacional cruzeiro-rs estadio do vale gol wellington paulista (Foto: Alexandre Lops/Divulgação Inter)

Depois o Inter sofreu um gol, e parecia que o 2 a 1 seria o resultado final, mas aos 44 minutos, Wellington Paulista recebeu passe de Aránguiz e em um belo chute fez o 3 a 1, na comemoração ele homenageou Rafael Moura, mostrando que o grupo colorado vive grande fase.

inter internacional cruzeiro-rs estadio do vale abel braga (Foto: Alexandre Lops/Divulgação Inter)

Na quarta-feira o Inter enfrentará o Caxias, mais uma vez no Estádio do Vale, pela semi-final, faço coro com Abel e acho lamentável o Inter ter que ainda ficar jogando fora do Beira-Rio, desta vez devido a festa de inauguração para o dia 4 de abril. Espero pelo menos que o estádio depois desta data fique liberado de vez. Não vejo a hora de passarmos a jogar regularmente no Beira-Rio.

Sobre Aránguiz ele trouxe equilíbrio a nosso meio-campo, ele chega muito bem a frente e espero que a direção se agilize e consiga a compra dele, pois ele esta sendo imprescindível neste ano de 2014. O bom qie Abel também recuperou alguns jogadores que na temporada passada não estavam bem como Rafael Moura e Fabrício.

Assim encerro mais este Papo de Torcedor INTER, esperando uma vitória na quarta, para nos classificarmos a final do Gauchão.

Abraços a todos e até o próximo Papo de Torcedor INTER, aqui no Jovens Cronistas.