Raça Verdão você é CAMPEÃO

Em uma tarde muito quente em Maringá o Coxa não fez a estreia esperada pelos atuais campeões, e perdeu a partida  no Willie Davids pelo placar de 2 a 1. Com um time formado praticamente por garotos da base, os mais experientes em campo eram Keirrison e Primão.

No primeiro tempo pouca movimentação pelo lado Coxa-Branca, e o time da casa, com o Willie Davids recebendo bom público foi para o jogo e apresentou as melhores chances. Tanto que na volta do intervalo quando parecia que o treinador do Coxa Zé Carlos havia arrumado o esquema, quem abriu o placar foi o Maringá com Fabiano, 1 a 0 depois de um bate e rebate, a zaga não conseguiu afastar o perigo. Aos 25’ Maycon que havia acabado de entrar, cortou o zagueiro e bateu, era o empate e o time jovem podia respirar. Mas aos 35’ o Maringá com Leandrinho não perdeu a chance de fazer 2 a 1. Era evidente a falta de fôlego de alguns jogadores, tudo bem, primeira partida, mas fica a pergunta: será que é melhor mesclar o time com jogadores do banco que estão em pré-temporada em Foz? Ou é cedo para dizer algo e o melhor é aguardar, pois a piazada poderá evoluir? Bem, o tempo dirá, enquanto isso, um possível pentacampeonato invicto foi para os ares já na primeira rodada.

Pode ser cedo, mas o alerta já está ligado.

Raça Verdão você é CAMPEÃO!!! E Vamos jogar bola PIAZADA.

Próxima batalha: Quarta – feira (22) diante do Arapongas, no Estádio dos Pássaros, às 21h50min.