Fala pessoal, aqui vai mais uma Análise minha da UEFA Champions League. Como sabem sou Victor, e vou falar sobre os jogos da penúltima rodada da Fase de grupos da Maior competição de clubes do mundo!

Grupo A-

Bayern Leverkusen 0 x 5 Manchester United- Os Red Devils golearam novamente, desta vez fora de casa, o Time Inglês já está praticamente classificado para a próxima fase, com gols de Valência, Spahic (GC), Evans, Smalling e Nani, destaque para Rooney que participou em quatro gols do United, em dois deles dando assistência direta, agora o Leverkusen precisa da vitória na última rodada, e que o Shakhtar perca para classificar-se. Creio que os jogos sejam favoráveis ao time alemão, mas quando se trata de UEFA CHAMPIONS LEAGUE, tudo pode acontecer!

Shakhtar Donetsk 4 x 0 Real Sociedad- O Shakhtar derrotou os Espanhóis numa bela goleada, com quatro gols Brasileiros, marcados por Luiz Adriano, Alex Teixeira e Douglas Costa (2x), agora o Shakhtar precisa derrubar o Manchester United fora de casa para classificar-se para o Mata-Mata.
Próximos Jogos- Real Sociedad x Bayern Leverkusen / Manchester United x Shakhtar Donetsk

Grupo B-

Real Madrid 4 x 1 Galatasaray- Sem Cristiano Ronaldo os Galácticos golearam em casa o Galatasaray, a partida foi de baixo nível no primeiro tempo, já no segundo, o Real Madrid buscou mais a vitória, com um a menos desde o primeiro tempo, desempatou o jogo e marcou três vezes, com gols de Arbeloa, Di Maria e Isco. O Real acaba de se firmar no Mata-Mata, enquanto o Galatasaray recebe a Juventus na próxima rodada, e irá batalhar duro para seguir em diante na competição.

Juventus 3 x 1 Kobenhavh- La Vecchia Signora enfim venceu, com Hat Trick de Arturo Vidal, Juventus chegou a sofrer o empate após marcar o primeiro gol, o Ex Juve Mellberg marcou, mas logo após, a Juventus se impôs no jogo, e mereceu a vitória. O Kobenhavh precisa vencer o Real Madrid e torcer por um empate do outro jogo do grupo enquanto a Juve precisa vencer fora de casa o Galatasaray para se classificar.
Próximos Jogos- Galatasaray x Juventus / Kobenhavh x Real Madrid

Grupo C-

Anderletch 2 x 3 Benfica- Na partida entre o já afogado Anderletch e o DESESPERADO Benfica, os Encarnados fora de casa derrotou a equipe Belga numa vitória suada, Mbemba abriu o placar para o Anderletch, Matic empatou, Mbemba marcou de novo mas dessa vez contra, Massimo Bruno empatou e o jogo que parecia que terminaria em 2x2. No Minuto 90’ o Brasileiro naturalizado Espanhol Rodrigo Moreno marcou para o Benfica, e deu origem a vitória nesta grande partida. Entretanto Benfica ainda não garantiu sua vaga no Mata-Mata, vive situação complicadíssima, enfrenta o PSG enquanto o seu concorrente Olympiakos terá vida mais fácil.

PSG 2 x 1 Olympiakos- Na segunda partida do Grupo C, o PSG venceu dramaticamente o Olympiakos, Ibrahimovic marcou para o PSG abrir o placar, Manolas no Minuto 80’ empatou num bate-rebate na área, e nos acréscimos, Marquinhos fez grande jogada e enfiou uma bola para Cavani marcar e dar a vitória ao PSG.
Próximos Jogos- Benfica x PSG / Olympiakos x Anderletch

Grupo D-

CSKA 1 x 3 Bayern de Munich- O Bayern foi a Rússia vencer o CSKA, numa partida tecnicamente fácil para o time alemão mesmo que fora de casa, marcou duas vezes com Robben e Gotze, levou um gol de pênalti de Honda, passou pouco tempo, e marcou de pênalti com Muller, o CSKA está na Europa League, e o Bayern classificou-se para a Fase Mata-Mata na última rodada.

Manchester City 4 x 2 Viktória Plzen- O riquinho da Terra da Rainha venceu mais uma, 4x2 no Viktória Plzen, com gols de Aguero, Dzeko, Negredo e Nasri; Horava e Tecl marcaram para o Plzen com duas assistências de Daniel Kolar. O Manchester City já está garantido na fase Mata-Mata, acredito que vem forte para a próxima fase, basta largar o C.. DOC..! e jogar sério, entendedores entenderam.. Santa Redundância!
Próximos Jogos- Bayern de Munich x Manchester City / Viktória Plzen x CSKA

Grupo E-

Basel 1 x 0 Chelsea- No jogo do Grupo E, o Basel em casa venceu o Chelsea por 1x0, com gol de Mohamed Salah no minuto 87’, quando o empate já parecia inevitável, o Chelsea tropeçou e mais uma vez, o Basel derrubou um time de alto nível, o resultado não foi tão surpreendente, tendo em vista a força do Basel, e a inocência do Chelsea perante times inferiores, com isso, o Chelsea se permanece na liderança com nove pontos, seguido de Basel com oito, Schalke com sete e Steaua com três.

Steaua Bucuresti 0 x 0 Schalke 04- No outro jogo do Grupo E, o Schalke ficou em situação complicada após empatar fora de casa com o Steaua, o jogo terminou sem gols, o goleiro do Schalke salvou muitas bolas, e do Steaua trabalhou, mas não tanto. O resultado foi ruim para as pretensões alemã, pois no outro jogo do grupo, o Basel derrotou o líder Chelsea, e da um passo a frente para ficar com a segunda vaga.
Próximos Jogos- Schalke 04 x Basel / Chelsea x Steaua Bucuresti

Grupo F-

Arsenal 2 x 0 Marseille- No Emirates Stadium, o Arsenal se impôs em casa vencendo o Marseille, gols marcados por Wilshere, a partida foi boa, Ozil ainda perdeu pênalti, Mandana fez boas defesas, mas não conseguiu segurar os Gunners. Com isso o Arsenal com doze pontos, já está classificado para a próxima fase, enquanto Marseille, em último, com zero.

Borussia Dortmund 3 x 1 Napoli- Na melhor partida da rodada, Alemães e Italianos se enfrentaram, um buscando apenas o empate para a classificação, e outro, querendo a vitória para ficar tranquilo para a última rodada da fase de grupos. O jogo terminou em 3x1 para os alemãs, com gols de Reus, Blaszczkowski e Aubameyang, Insigne marcou gol do Napoli. Agora as duas equipes tem nove pontos e são as segundas colocadas, Borussia na frente por saldo.
Próximos Jogos- Marseille x Borussia Dortmund / Napoli x Arsenal

Grupo G-

Zenit 1 x 1 Atlético de Madrid- O Zenit em casa empatou com o Atlético de Madrid, Adrian marcou o primeiro gol para o time Espanhol, e no segundo tempo, Alderweireld marcou contra, com -6ºC em Petersburgo, as equipes ficaram no empate, Atlético de Madrid, garantido na próxima fase, Zenit, não garantiu a segunda vaga.

Porto 1 x 1 Austria Wien- Os Dragões atualmente terceiro colocado do Grupo G com cinco pontos novamente tropeçaram! Ué, perderam? Não, empataram, EM CASA contra o Austria Wien. Porto.. Porto.. Pra mim já estão fora da UEFA Champions League, a tua sorte é que o Austria Wien não tem mais pretensões no torneio, atualmente com dois pontos é o lanterna, O jogo terminou em 1x1 com gols de Jackson Martinez (FCP) e Roman Kienast (AW), Destaque para o goleiro Lindner da equipe Austríaca.
Próximos Jogos- Atlético de Madrid x Porto / Austria Wien x Zenit

Grupo H-

Ajax 2 x 1 Barcelona- Bom, um jogo em que o resultado não surpreendeu-me, creio que o Ajax mereceu a vitória, o Barcelona desfalcado, com as ausências de Messi, Busquets, Daniel Alves, Adriano e Valdes, foi derrubado do cavalo após uma série invicta nessa temporada, mesmo assim já estão na próxima fase, e lideram o grupo com dez pontos, os destaques do jogo foram Boilesen e Serero. Ajax e Milan vão disputar em Milão a segunda vaga do grupo.

Celtic 0 x 3 Milan- O Rossonero venceu fora de casa o Celtic com gols de Kaká, Zapata e Balotelli num jogo pouco disputado, o Celtic já está fora da Champions, e o Milan como disse acima, enfrenta o Ajax pela segunda vaga do Grupo H.