Hoje o Coritiba enfrentou o líder Cruzeiro e precisava vencer, pois iria correr risco de entrar na zona de rebaixamento. Em uma final de tarde de domingo, coxa e Cruzeiro deram um show, os dois times jogaram bem, mas o coxa levou vantagem e por merecimento, foi vitorioso.
Keirrison comemorando o seu gol junto ao Robinho

Algumas coisas tem que ser mencionadas aqui, o comandante do Cruzeiro, Marcelo Oliveira, ex treinador do Coritiba, quando passou pela torcida, levantou os braços e a cumprimentou, a torcida coxa recepcionou e o aplaudiu. Ele foi muito criticado aqui, mas fez história levando o coxa para finais da Copa do Brasil e também o recorde mundial de vitórias. Os jogadores do Coritiba chegaram no Estádio Couto Pereira com um ambiente bem diferente. Cerca de dois mil torcedores coxas-brancas lotaram a rua Mauá para recepcionar a delegação alviverde. Por volta das 17h (de Brasília), o ônibus chegou até o local e foi recebido com muita cantoria, fogos de artifício, sinalizadores e várias bandeiras.
A diretoria do Coxa até mudou a rota do ônibus, possibilitando que passasse pelo meio da torcida, que organizou uma “Rua de Fogo”, formado pelos sinalizadores verdes. O nome do movimento é “Reage Coxa”, buscando motivar o time na briga contra o rebaixamento.
O gol de Carlinhos no primeiro tempo, jogador que veio para reforçar o time, mostrou serviço e fez o seu primeiro gol, logo contra o líder do campeonato. A torcida empurrou muito o time e o resultado ficou 1x0 para o time alviverde, no primeiro tempo. No segundo tempo, em um pênalti duvidoso o Cruzeiro empata, com o gol de Dagoberto. Mais uma vez veio um banho de água fria, mas o coxa não desanimou e o garoto Keirrison, que há dois anos não marcava devido a sérias contusões, faz o seu com a assistência de Carlinhos. Ali deu para perceber a emoção do menino, que muito jovem teve sérios problemas no joelho e que hoje voltou a marcar. Na sua comemoração, ele se comportou de tal maneira, que parecia o gol do título. Mas se for analisar, isso foi um gol de redenção a ele, que se superou, então parabéns ao Keirrison e que venha mais gols.

O Coritiba viaja à Colômbia no meio da semana, para enfrentar o Itagui, precisando vencer o jogo, o time vai para cima dos colombianos, se jogar igual hoje, a classificação está garantida.