Rogério tentando fazer o milagre, de evitar o gol do Alex, numa falta perto da área.

Hoje o Coritiba veio a campo e se superou, jogou muito bem e conseguiu uma vitória, diante a equipe do São Paulo. O coxa tinha a obrigação de vencer, o verdão estava há 6 jogos sem vencer e em queda livre na tabela de classificação. Num jogo contra o São Paulo, candidato ao rebaixamento, o Coritiba tinha que vencer a batalha, pois vinha de crise e foi jogar contra o fraco tricolor paulista.

O coxa dominou o primeiro tempo inteiro, no primeiro gol Alex aproveita o rebote, vinda de uma defesa do Rogério Ceni e abre o marcador. No segundo gol, veio de uma falta, perto da área! Nem preciso falar o que o experiente Alex fez. Todos sabemos que falta perto da área, dificilmente o camisa 10 do coxa, desperdiça. Esse foi o último lance do primeiro tempo.

Com 2x0 no placar o São Paulo tentou reagir, em alguns momentos quase diminuiu para 2x1, mas Vanderlei salvou o coxa e numa outra jogada, a bola chutada foi parar na trave. Com duas faltas perigosas, o tricolor paulista também desperdiçou, aí vemos que o Rogério está numa péssima fase, pois as faltas batidas, foram horrorosas, passando longe do gol. Percebi também que o Osvaldo, jogador do São Paulo, pouco fez na partida. Esse time é um forte candidato ao rebaixamento.

Parabenizo o elenco inteiro do coxa, jogou muito bem, se jogasse assim nos últimos 6 jogos, a gente estaria no G4, com toda certeza. Mas o melhor em campo, para mim, foi o Alex. Com 2 gols ele deu a vitória para o coxa e nos tirou de uma crise. O pior em campo vai para o time paulista, o Osvaldo que parecia nem estava jogando.

Dedico esta postagem ao meu amigo, Guilherme Bruno Oliveira Pires, conhecido como Ser!!