Na noite deste domingo o Furacão venceu o Fogão em um jogo muito bem disputado entre as equipes nos estádio da Vila Capanema, em Curitiba. As duas equipes começaram o jogo com o mesmo esquema tático, o mas com poucos chutes a gol e mais toque de bola. O brilhante Seedorf, que quase chorou no final de jogo, hoje foi apagado ou como dizem alguns comentaristas foi engolido pela marcação de Bruno Silva e João Paulo não conseguindo armar jogadas decentes para a equipe caroca terminando a primeira etapa em 0x0. Mas no segundo tempo a coisa andou para o Furacão, e logo a 1 minuto depois de uma belíssima jogada de Dellatorre pela direita, que tocou para o artilheiro Ederson e num gol chorado fez o primeiro, e também fez o segundo aos 11 minutos com outra bela jogada de Dellatorre só que pela esquerda. A marcação do CAP foi excelente, principalmente no segundo tempo, e o Botafogo só conseguia atacar com a individualidade de Vitinho (que foi expulso) e às vezes com Lodeiro, já que Seedorf não conseguia jogar. Vitória por 2x0, mas com um jogador  menos, o lateral Pedro Botelho foi expulso junto com Vitinho depois de uma entrada forte pra cima do goleiro atleticano, na qual o lateral rubro negro partiu para a briga e foi para rua. Para o próximo jogo não teremos além de Pedro, também o seu Manoel que recebeu o terceiro amarelo.

Vitória merecida e enfim graças ao Vasco, que empatou com o Corinthians, entramos do G4. Na minha opinião, é difícil de segurar, então temos que curtir o momento. Dá-lê Furacão!!!