Pessoal, mais um Resumão da Rodada da Premier League aqui no Jovens Cronistas, para repercutir a 4ª Rodada, que tivemos neste final de semana. Na abertura da rodada, tivemos a goleada do Manchester City, sobre o Liverpool, pelo placar de 5 a 0. No jogo entre os dois últimos campeões, melhor para o Chelsea, que derrotou o Leicester, fora de casa, por 2 a 1.

Nos outros jogos, o Watford venceu fora de casa o Southampton por 2 a 0 e permanece no G-4. O Tottenham venceu com autoridade o Everton, jogando fora de casa, por 3 a 0 e o Manchester United, deixou de ser 100% na competição, ao empatar fora de casa contra o Stoke, pelo placar de 2 a 2.

O Manchester City, não tomou conhecimento do Liverpool e aplicou uma sonora goleada, pelo placar de 5 a 0, com gols de Aguero, que abriu o placar e com Gabriel Jesus e Sané marcando duas vezes cada. O primeiro gol, saiu aos 23 minutos, após passe em profundidade de De Bruyne, para Aguero, que driblou Mignolet e chutou para o gol. Aos 32, Mané foi expulso, ao atingir Ederson chutando seu queixo. Aos 50, De Bruyne fez cruzamento da esquerda e Gabriel Jesus cabeceou para marcar o 2 a 0.

No segundo tempo, aos oito minutos, Fernandinho deu passe em profundidade para Aguero, que saiu na cara do gol e só tocou para o lado, para Gabriel Jesus chutar e marcar o 3 a 0. Aos 32, Mendy fez cruzamento rasteiro da esquerda e Sané chutou para marcar o 4 a 0. Aos 46, Walker tocou para Sané, que dominou em frente da área e chutou colocado, mandando a bola no ângulo, para fechar o placar.

No confronto entre os dois últimos campeões da Premier League, o Leicester recebeu o Chelsea e os visitantes acabaram se dando melhor. Aos 40 minutos, Azpilicueta fez cruzamento da intermediária e Morata cabeceou para marcar o 1 a 0.

No segundo tempo, aos cinco minutos, Rudiger deu passe para Kanté, que avançou pela intermediária e chutou rasteiro, Schmeichel caiu atrasado e a bola foi para o gol, chegando o Chelsea aos 2 a 0. O Leicester diminuiu após Courtois cometer penalidade em Vardy. Na cobrança o atacante do Leicester, chutou no meio do gol, Courtois chegou a tocar nela, mas a bola foi para o gol, devido a força do chute.

Quem fecha o G-4 da Premier League é o Watford, que jogando fora de casa, derrotou o Southampton, pelo placar de 2 a 0. Aos 38 minutos, após cobrança de lateral, Stephens afastou e Doucouré, chutou da intermediária, para marcar o 1 a 0. No segundo tempo, aos 21, Cleverley passou de cabeça para Janmaat que ajeitou a bola e chutou cruzado, da intermediária, para marcar o 2 a 0.

O Everton recebeu o Tottenham e acabou sendo derrotado pelo placar de 3 a 0. Bastou o mês de agosto terminar, para que Kane marcasse seus primeiros gols na Premier League. Aos 28 minutos, Kane tentou fazer cruzamento da direita e acabou encobrindo Pickford, marcando belo gol. Aos 42, Dele fez cruzamento da direita e Davies chutou para defesa de Pickford, no rebote Eriksen chutou, marcando o 2 a 0.

No segundo tempo, logo no primeiro minuto, Davies fez cruzamento da esquerda e Kane chutou para marcar o 3 a 0. Com a vitória o Tottenham chegou aos 7 pontos e é o quinto colocado, primeiro time fora do G-4 da Premier League.

O líder Manchester United, não está mais com 100% de aproveitamento na Premier League, acabou empatando pelo placar de 2 a 2, com o Stoke City. Os donos da casa saíram na frente no marcador, aos 43 minutos, quando Diouf fez cruzamento da direita e Choupo-Moting chutou para marcar o 1 a 0. Aos 46, após cobrança de escanteio da esquerda, Matic desviou na primeira trave, Pogba cabeceou e a bola desviou em Rashford de cabeça, empatou a partida.

No segundo tempo, aos 11 minutos, Darmian roubou a bola, avançou e tocou para Mkhitaryan que deu belo passe na área para Lukaku, que chutou e Butland defendeu, no rebote, Lukaku chutou para virar a partida. Aos 18, Shaqiri cobrou escanteio da direita e Choupo-Moting subiu para cabecear na segunda trave e empatar a partida, em 2 a 2.