Pessoal, mais um Resumão da Rodada no Jovens Cronistas, para repercutir a 6ª rodada da Premier League. Tivemos uma rodada recheada de goleadas, como a de Manchester United sobre o Leicester, a do Liverpool sobre o Hull City e a do Arsenal sobre o Chelsea.

Em outros jogos, o líder Manchester City, confirmou o bom momento e venceu fora de casa o Swansea. O vice-líder Everton foi derrotado pelo Bournemouth e deixou o G-4 e o Tottenham fora de casa derrotou o Middlesbrough.

Manchester United 4x1 Leicester

No sábado, na abertura da rodada, o Manchester United recebeu o Leicester e resolveu a partida no primeiros 45 minutos, marcando 4 gols, sendo três após cobranças de escanteio. O Leicester diminuiu no segundo tempo, mas pouco mudou o panorama da partida.

Aos 22, após cobrança de escanteio de Blind, Smalling cabeceou para abrir o placar. Aos 37, Mata iniciou boa jogada, tocou para Pogba, que deu uma cavadinha para Lingard, que devolveu para Mata chutar e marcar o 2 a 0. Aos 40, em jogada ensaiada de escanteio, Blind cobrou rasteiro para Mata, que apenas rolou para Rashford ampliar. Aos 42, após novo escanteio de Blind, Pogba cabeceou para marcar o quatro gol do United.

No segundo tempo aos 14, Amartey passou para Gray, que cortou a marcação de Lingard e deu belo chute da intermediária, marcando o gol de honra do Leicester. Aos 21, o United quase ampliou quando Lingard avançou pela direita, tocou pra trás e Ibrahimovic chutou colocado e Zieler defendeu. Aos 31, Gray percebeu De Gea adiantado e tentou o gol de cobertura, mas o goleiro espalmou.

Liverpool 5x1 Hull City

O Liverpool recebeu o Hull e aplicou uma goleada impiedosa, pelo palacar de 5 a 1, mostrando o grande momento que a equipe vive na competição. Aos 17, Coutinho avançou em velocidade e tocou na marca do pênalti para Lallana, que chutou no canto para marcar o 1 a 0.

Aos 30, El Mohamady evitou a finalização do Liverpool, colocando a mão na bola e foi expulso, sendo marcada a penalidade. Na cobrança Milner chutou e marcou o 2 a 0. Aos 36, Lallana avançou e passou para Mané, que girou e chutou no canto para ampliar.

No segundo tempo, aos seis minutos, após escanteio, Wijnaldum cortou mal o cruzamento e Maguire passou para Meyler chutar forte, para diminuir para o Hull. Aos sete, Lallana passou para Philippe Coutinho, que deu belo chute da intermediária, para marcar o quarto. Aos 24, Sturridge fez jogada individual e foi derrubado por Robertson, sendo marcada a penalidade. Na cobrança Milner mais uma vez chutou no canto esquerdo e fechou o placar.

Swansea 1x3 Manchester City

O Swansea recebeu mais uma vez o líder Manchester City, eles haviam se enfrentado no meio de semana, pela Copa da Liga, onde o time de Manchester saiu classificado pelo placar de 2 a 1. Na partida de hoje, mais uma vez o Manchester City se deu bem, venceu por 3 a 1 e segue com 100% na Premier League.

Aos sete minutos, Sagna cruzou rasteiro para Aguero, que no domínio cortou o marcador e chutou marcando o 1 a 0. Aos 12, o Swansea chegou ao empate, Sigurdson fez cruzamento, Sagna escorregou e a bola sobrou para Llorente que dominou e chutou forte, em belo gol.

No segundo tempo, aos 20 minutos, De Bruyne levou uma cotovelada de Van der Hoorn e foi marcada a penalidade. Na cobrança Aguero chutou com categoria de cavadinha para marcar o 2 a 1. Aos 32 De Bruyne puxou contra-ataque e passou para Sterling, que driblou o marcador e chutou para fechar o placar.

Bournemouth 1x0 Everton

O Bournemouth recebeu o Everton e conseguiu surpreendente vitória, tirando o Everton da vice-liderança e fazendo o time de Liverpool ter sua primeira derrota na competição. No único gol da partida, aos 23 minutos, Arter passou para Stanislas, que dominou de frente da área e chutou marcando um belo gol.

Middlesbrough 1x2 Tottenham

O Middlesbrough recebeu o Tottenham e acabou sendo derrotado pelo placar de 2 a 1. Em um excelente resultados para os visitantes, que assim chegaram a vice-liderança, com grande atuação do atacante coreano Son Heung-Minm.

Aos sete minutos, Erikssen deu passe para Janssen, que fez o pivô e serviu Son Heung-Minm, que passou por um marcador e chutou para abrir o placar. Aos 23, Son Heung-Minm, fez jogada individual, foi a linha de fundo, desistiu e voltou até próximo a entrada da área e deu belo chute, marcando o segundo do Tottenham.

No segundo tempo, aos 20 minutos, os donos da casa marcaram seu gol. Após cobrança de falta de Downing, a bola foi alçada para área e Gibson cabeceou cruzado para marcar o gol do o Middlesbrough.

Arsenal 3x0 Chelsea

No grande jogo da rodada, o Arsenal recebeu o Chelsea e não tomou conhecimento, vencendo com tranquilidade por 3 a 0, com três gols no primeiro tempo e assim chegando a terceira colocação na Premier League, o Chelsea com a derrota caiu para oitavo.

Aos 11 minutos, Cahill falhou na saída de bola e Alexis Sanchéz avançou e chutou para marcar o 1 a 0. Aos 14, após boa troca de passes, Bellerin cruzou para Walcott ampliar. Aos 40, Ozil girou sobre Kante e puxou contra-ataque, depois ele lançou para Sanchéz, que deu belo cruzamento de volta para Ozil, que chutou de voleio, cruzado para marcar o 3 a 0.