Pessoal, mais um Papo de Torcedor INTER, aqui no Jovens Cronistas, para repercutir as duas vitórias do Internacional, nesta semana, ambas por 1 a 0, bem no padrão Argel. Vencemos na quinta o Sport Recife no Beira-Rio e no domingo o Santos na Vila Belmiro, resultados estes que colocam o Inter na segunda colocação com 10 pontos.

Na quinta-feira (26), no feriado o Inter recebeu o Sport Recife no Beira-Rio e foi a campo com Danilo Fernandes; William, Paulão, Ernando e Artur; Fernando Bob, Fabinho, Anselmo (Gustavo Ferrareis) e Andrigo (Nilton); Vitinho (Aylon) e Sasha. O time entrou com três volantes, no mesmo desenho de time que venceu o São Paulo, mas não deu a resposta esperada e Argel corrigiu o time ainda no primeiro tempo.

Aos 2 minutos, Vitinho chutou da entrada da área e Magrão defendeu. Aos 24, após cruzamento, Fabinho dividiu com a defesa e a bola sobrou para Vitinho, que chutou para fora. Aos 35, Gustavo Ferrareis entrou no lugar de Anselmo. Aos 37, Serginho chutou da intermediária e Danilo Fernandes defendeu.

No segundo tempo, aos 40 segundos, Vitinho deu belo passe para Fabinho, que desviou e Magrão defendeu. Aos cinco, Vitinho cruzou para Andrigo, que finalizou de carrinho e Magrão defendeu. Aos nove, William chutou e o goleiro do Sport fez mais uma defesa.

O gol colorado da partida veio aos 12 minutos. Artur cruzou e o lateral Renê, tentando cortar antes da chegada de Andrigo, acabou mandando contra, Inter 1 a 0. Aos 24, Vitinho arrancou pela esquerda e chutou uma bola que passou raspando à trave esquerda.

Aos 28, Vitinho cruzou da esquerda, Ferrareis finalizou para defesa de Magrão. A bola sobrou para Sasha, que chutou já sem goleiro e Samuel Xavier apareceu em cima da linha para salvar. Aos 35, após cruzamento de Lenis, Diego Souza dividiu com a zaga, Danilo Fernandes defendeu e a bola sobrou para Renê, que chutou da entrada da pequena área e a bola foi para fora.

Neste domingo, o Inter foi até a Vila Belmiro e enfrentou o Santos e chegou a segunda vitória fora de casa em dois jogos e foi acampo com Danilo Fernandes; William, Paulão, Ernando e Artur; Fernando Bob, Fabinho, Gustavo Ferrareis (Anselmo) e Andrigo (Alex); Vitinho (Aylon) e Sasha. O time foi a campo no 4-4-2, com dois meias, surpreendendo positivamente e jogando para frente, tomando as ações da partida.

Aos 10 minutos, Vitinho cobrou falta na cabeça de Ernando, que mandou para fora. Aos 23, Gustavo Ferrareis cruzou para Andrigo, que chutou prensado com a defesa. No rebote Fabinho chutou com efeito e Vanderlei defendeu. Aos 37, Andrigo recebeu na área e cruzou rasteiro e Luiz Felipe mandou para escanteio. Aos 39, Gustavo Ferrareis invadiu a área e chutou para defessa de Vanderlei.

No segundo tempo, aos 6, Vitinho chutou e a bola sobrou para Andrigo, que chutou e a bola, que tinha direção do gol, bateu em Zeca. Aos 9, Vitinho cruzou rasteiro para Gustavo Ferrareis, que, já sem goleiro, deu o carrinho, mas não alcançou a bola. Aos 15, após cruzamento de William, Andrigo apareceu livre para finalizar, mas mandou para fora.

Aos 35, Matheus Nolasco saiu na frente de Danilo Fernandes, que fez grande defesa. Aos 38, Alex bateu escanteio e Aylon subiu mais alto que a defesa santista, na primeira trave, e cabeceou marcando o 1 a 0. Aos 41, Vitor Bueno chutou e Danilo Fernandes defendeu. Aos 44, em contra-ataque, Aylon recebeu grande passe de Sasha, driblou o goleiro, mas se complicou na hora da conclusão e o 1 a 0 foi o resultado.

Sobre os resultados, o time apresentou-se de forma medonha no primeiro tempo contra o Sport e depois com Gustavo Ferrareis no time, a equipe melhorou e pressionou buscando a vitória e conseguiu o 1 a 0, com êxito.

No jogo de domingo o time começou com dois meias e teve boa atuação, tendo uma das melhores exibições da temporada e trazendo pontos importantes, na competição, que devemos ir analisando jogo a jogo, sem grandes projeções, o time esta dando boa arrancada no Brasileirão.

Após estas duas vitórias, o Inter chegou aos mesmos 10 pontos do líder Grêmio, ficando em segundo, pelo saldo de gols. Na próxima quarta-feira, às 19h30min, o Inter recebe o Atlético-PR no Beira-Rio, em jogo que é necessário vencer e que poderá colocar o time na liderança do Brasileirão.