Pessoal, mais um Resumão da Rodada da Premier League, aqui no Jovens Cronistas, para repercutir a rodada de número 33. O líder Leicester venceu o Sunderland, com dois gols de Vardy. O Tottenham venceu o Manchester United por 3 a 0 e seguem sendo os dois postulantes ao título da competição. O Arsenal empatou com o West Ham, em jogo de seis gols e o Manchester City venceu o West Brom de virada, mantendo-se na quarta colocação.

West Ham 3x3 Arsenal

Na abertura da rodada, tivemos a boa partida entre West Ham e Arsenal, que acabaram empatando em 3 a 3, que acabou não sendo bom para nenhuma das equipes. Logo a um minuto, após cruzamento, Lanzini cabeceou sobre p gol. |Aos 13, após cruzamento, Carroll finalizou de bicicleta e na sobra Lanzini mandou para o gol, mas foi marcado impedido de forma errônea pela arbitragem.

Aos 17, o Arsenal abriu o placar. Iwobi tocou para Ozil, que chutou cruzado com categoria na saída de Adrián. Aos 29, Sánchez chutou da intermediária, para defesa de Adrián. Aos 34, Iwobi passou sober o defensor, na área para Sánchez, que chutou para ampliar.

Aos 38, Carroll recebeu na entrada da área e chutou para defesa de Ospina. Aos 43, após cruzamento, preciso de Cresswell, Carroll cabeceou para diminuiu o placar. Aos 46, após lançamento de Noble, Carroll dominou no peito e chutou sobre o defensor, na sobra ele emendou um voleio, para empatar a partida.

No 2º tempo, logo aos quatro minutos, Payet chegou a marcar, mas foi marcada falta de Carroll sobre Koscielny no lance. Aos seis Antonio, fez cruzamento e Carroll subiu de cabeça para marcar seu hat-trick. Aos 11, Payet fez cruzamento e Carroll finalizou chutando sobre o gol.

Aos 21, Ozil lançou para Ramsey na área, que deu um lindo chapéu em Kouyaté e foi travado pela defesa na hora do chute. Na cobrança de escanteio, a bola sobrou para Ramsey que chutou forte e Lanzini salvou sobre a linha, a bola voltou para o meia do Arsenal que chutou forte sobre o gol.

Aos 24, após cruzamento, Welbeck não conseguiu dominar e a Bola sobrou na área, para Koscielny, que chutou para empatar a partida. Aos 28 Payer chutou da intermediária e Ospina defendeu. Aos 30, Monreal cruzou para Giroud, que cabeceou para fora. Aos 31, Cresswell chuta de fora da área, e Ospina defendeu, garantindo o empate.

Manchester City 2x1 West Brom

O Manchester City, recebeu o West Brom, saiu atrás do marcador, mas conseguiu a virada, para continuar na quarta colocação. Logo aos seis minutos, o árbitro Mike Jones atrapalhou a troca de passes do City, e gerou um contra-ataque do West Brom. McClean partiu com a bola e cruzou para Sessègnon, que deu belo chute para marcar o 1 a 0, para o West Brom.

Aos 10, Berahino cobrou falta e McAuley chegou atrasado para desviar a bola, indo para fora. Aos 19, Kolarov foi derrubado por Sessegnon e foi marcada a penalidade, na cobrança Aguero chutou para empatar a partida. Aos 23, Kolarov chutou de fora da área, a bola desviou em Sandro e saiu sobre o gol. Aos 28, Berahino fez o pivô e rolou para Gardner, que chutou à esquerda do gol. Aos 44, Nasri cruzou para Bony, que cabeceou para fora.

No 2º tempo, aos sete minutos, Bony chutou da frente da área, a bola desviou em Evans e Foster defendeu. Aos nove, Aguero avançou e chutou de fora da área, para defesa de Foster.Aos 14, Berahino rolou para Gardner, que chutou para fora.

Aos 20, De Bruyne rolou para Silva, que tocou para Aguero que chutou duas vezes e na sobra Nasri chutou para virar a partida. Aos 25, Berahino tabelou com McClean, ficou na frente do gol e chuta à esquerda. Aos 32, Yaya Touré passou para Aguero, que chutou à queima roupa e Foster fez grande defesa. Aos 34, Dawson cruzou na pequena área, e por muito pouco Berahino, quase empatou a partida.

Aos 37, Aguero deu passe de três dedos para Nasri, que avançou e chutou colocado, para fora. No minuto seguinte, em cobrança de falta, Gardner chutou para defesa de Hart. Aos 41, Kolarov chutou com pouco ângulo e mandou a bola na trave.

Sunderland 0x2 Leicester

Neste domingo, o líder Leicester venceu mais uma partida e segue se encaminhando para o título inédito da Premier League. Com dois gols de Vardy o time derrotou o Sunderland. Aos três minutos, Albrighton bateu escanteio e Okazaki cabeceou sobre o gol. No minuto seguinte, Kanté chutou de fora da área e Mannone defendeu.

Aos 11, após cruzamento de Simpson, Vardy cabeceou para fora. Aos 14, Fuchs bateu escanteio e Morgan cabeceou à esquerda do gol. Aos 16, Borini chutou com pouco ângulo, para fora. Aos 36, Borini lançou na medida para Kaboul, que cabeceou por cima do gol. Aos 44, Borini recebeu na entrada da área e chutou, a bola desviou na defesa e Schmeichel, defendeu.

No 2º tempo, aos dois minutos, após escanteio, Borini pegou a sobra e chutou para fora. Aos cinco, Borini recebeu dentro da área e chutou sobre o gol. Aos sete, Okazaki tabelou com Kanté e, da entrada da área, chutou por cima do gol. Aos 14, Drinkwater chutou colocado da entrada da área e Mannone defendeu.

Aos 20, Drinkwater deu belo lançamento a Vardy, que arrancou e chutou com categoria abrindo o placar. Aos 35, Van Aanholt lançou para Rodwell, que na frente do gol, chutou por cima do gol. Aos 37, Kanté puxou contra-ataque e tocou para Ulloa, que foi travado por Mannone.

Aos 44, Vardy recebeu de Drinkwater e chutou de dentro da área, para defesa de Mannone. Aos 46, Vardy rolou para Amartey, que chutou para grande defesa do goleiro do Sunderland. Aos 49, em contra-ataque, Vardy arrancou, driblou Mannone e chutou para marcar o 2 a 0 para o Leicester.

Tottenham 3x0 Manchester United

No grande jogo da rodada, o Tottenham recebeu o Manchester United e marcou três gols em seis minutos, no segundo tempo, seguindo na busca pela liderança da comeptição. Aos 26 minutos, Eriksen chutou da intermediária, mas acabou pegando mal na bola, chutando para fora. Aos 28, Eriksen cruzou da direita e Lamela, livre, na pequena área, cabeceou para fora. Aos 44, Eriksen cobrou falta, Martial desviou para trás e a bola saiu perto da trave.

No 2º tempo, aos cinco minutos, Eriksen chutou forte da intermediária e De Gea espalmou. No minuto seguinte, Dier chutou de fora da área, abola desviou na marcação e De Gea defendeu. Aos oito, Kane chutou da intermediária e o goleiro do United fez nova defesa.

Aos 13, Martial rolou para Lingard, que chutou sem ângulo e a bola foi à esquerda do gol. Aos 16, Martial arrancou em velocidade, passou por três marcadores e chutou forte, para defesa de Lloris. Aos 20, Rose cruzou rasteiro, a bola desviou e De Gea afastou com o pé.

Aos 24, Kane lançou Eriksen na esquerda, que cruzou com precisão para Alli, chutar par abrir o placar. Aos 28, após cobrança de falta de Lamela, Alderweireld cabeceou para ampliar. Aos 30, Rose cruzou rasteiro e Lamella chutou para marcar o terceiro gol.

Aos 32, Lamela cruzou para Kane, que cabeceou no alto e De Gea se esticou para defender. Aos 35, a defesa do United bobeou e Lamela disparou pelo meio e chutou colocado, à direita do gol. Aos 46, Alli passou para Dembélé, que saiu na cara do gol e chutou nas pernas do goleiro do United.