Pessoal, mais um Resumão da Rodada da Premier League, para repercutir a rodada de número 26. Tivemos dois grande jogos neste final de semana, envolvendo os quatro primeiros colocados da competição. O terceiro colocado Arsenal, derrotou o líder Leicester, no último lance da partida e o vice-líder Tottenham, conseguiu importante vitória fora de casa contra o Manchester City.

Em outros jogos vimos as goleadas do Chelsea sobre o Newcastle e do Liverpool sobre o Aston Villa e o Manchester United foi derrotado pelo Sunderland, continuando assim em mau momento na temporada.

Sunderland 2x1 Manchester United

Na abertura da rodada, o Manchester United visitou o Sunderland e após 19 anos, acabou sendo derrotado, hoje pelo placar de 2 a 1. Aos 3 minutos, Khazri cobrou falta, Defoe fez corta-luz, e a bola foi para o gol, com o Sunderland marcando o 1 a 0. Aos 10, Defoe, recebeu a bola na área, mas não coseguiu chutar para o gol. Aos 30, Mata recebeu na entrada da área e chutou para defesa de Mannone. Aos 39, em lance parecido, Mata chutou, Mannone espalmou e no rebote, Martial tocou com categoria sobre o goleiro, empatando a partida.

No 2º Tempo aos oito, Van Aanholt cruzou rasteiro e Defoe fnalizou para fora. Aos 15, N’Doye foi lançado, entrou na área e chutou cruzado para defesa de De Gea com o pé. Aos 19, Khazri, cobrou falta e De Gea defendeu. Aos 25 após cobrança de falta a bola sobrou para N’Doye, que chutou cruzado, para mais uma defesa do goleiro do United. Aos 34, após cruzamento, Menphis chutou colocado e Mannone defendeu. Aos 36 minutos, após escanteio, Lamine Kone subiu sozinho, cabeceou forte, De Gea tentou defender, foi atrapalhado por Martial e não evitou o gol da vitória do Sunderland.

Chelsea 5x1 Newcastle

O Chelsea segue se recuperando na Premier League e goleou o Newcastle, em partida que resolveu rapidamente, com 10 minutos, já estava 2 a 0. Aos quatro minutos, William deu passe para Diego Costa, que mesmo caindo chutou cruzado abrindo o placar. Aos nove, Pedro antecipou passe de Aarons à Taylor, e partiu em velocidade até chutar da meia-lua e marcar o 2 a 0. Aos 16, em contra-ataque, Fàbregas lançou a bola para Diego Costa, que dominou, cortou Coloccini e rolou para Willian, chutar para o gol, 3 a 0 para o Chelsea.

No 2º Tempo aos 13, Fabregas dominou no meio-campo e deu belo lançamento a Pedro, que dominou a bola no peito entrou na área e chutou no canto, amplinado para 4 a 0. Aos 37, Azpilicueta tabelou com Hazard e cruzou rasteiro para Traoré marcar o quinto gol. O Newcastle marcou seu gol de honra aos 44, em jogada de Towsend, que avançou pela intermediária, passou por dois marcadores e chutou forte para o gol.

Arsenal 2x1 Leicester

No primeiro dos grandes jogos deste domingo, o líder Leicester visitou o terceiro colocado Arsenal e foi derrotado, diminuindo assim sua distância na liderança, para dois pontos.

Aos dois minutos, após escanteio, Sánchez saltou e cabeceou para fora. Aos 14, Albrighton cruzou para Vardy, que cabeceou para baixo e Cech defendeu no chão. Aos 25, após escanteio, Giroud cabeceou para fora. Aos 38, Kanté chutou colocado, com muita curva e Cech fez grande defesa. Aos 45, Vardy invadiu a área e caiu após disputa com Monreal, e o foi marcada a penalidade. Na cobrança, Vardy chutou forte deslocando Cech e abriu o placar.

No 2º Tempo, logo a um minuto, Ramsey chutou cruzado da entrada da área, para fora. Aos 24, Bellerín cruzou para Giroud que ajeitou de cabeça para Walcott chutar e empatar a partida. Aos 28, Giroud tentou finalizar de voleio e foi bloqueado, na sobra Ramsey chutou à direita do gol. Aos 32, Vardy arrancou pelo meio e recuou para Kanté, que chutou colocado para fora.

Aos 40, Ozil cruzou para Mertesacker, que cabeceou para fora. Aos 42, Giroud recebeu de Monreal e chutou forte da marca do pênalti, à queima-roupa, e Schemichel fez grande defesa. No minuto seguinte, após cruzamento, Ramsey chutou para fora. No último lance do jogo, aos 49, Özil em cobrança de falta, cruzou para Welbeck que cabeceou para virar a partida para o Arsenal.

Aston Villa 0x6 Liverpool

O Liverpool aplicou uma grande goleada no Aston Villa, marcando 6 a 0. Aos 15 minutos, Philippe Coutinho cruzou para Sturridge, que cabeceou para baixo, cruzado, abrindo o placar. Aos 25, Milner fez cobrança de falta com muita curva, ninguém tocou na bola e ela foi para o gol, chegando assim o Liverpool aos 2 a 0.

No segundo tempo, aos 13, Emre Can desarmou um adversário, tocou para Firmino e recebeu a bola na entrada da área chutando para marcar o 3 a 0. Aos 18, Coutinho deu lançamento rasteiro para Origi, que disparou e quando entrou na área chutou marcando o quarto gol, na comemoração ele recebeu um beijo de um torcedor.

Aos 20, Clyne chutou e Bunn defendeu parcilamente, ele se atrapalhou com um defensor e na sobra Clyne chutou marcando quinto gol. Aos 26, após cobrança de escanteio, Kolo Toure cabeceou sem saltar para fechar o placar desta goleada histórica.

Manchester City 1x2 Tottenham

O Manchester City quarto colocado recebeu o vice-líder Tottenham e acabou sendo derrotado por 2 a 1. Aos 10, após escanteio, Aguero pegou sobra no meio da área e chutou de primeira sobre o gol. Aos 23, após cobrança de falta, a bola sobrou para Sterling, que chutou de primeira sobre Rose. Aos 27, Eriksen chutou da intermdiária e Hart defendeu.

No 2º Tempo aos três minutos, Yaya Touré chutou a bola pegou em um defensor e subiu e sobrou para Aguero que chutou sobre o gol. Aos seis, houve a marcação de um em pênalti duvidoso, em uma suposta bola na mão de Sterling após cruzamento de Rose. Na cobrança Kane, chutou forte, no meio do gol, marcando o 1 a 0. Aos 11, Yaya Touré cobrou falta e a bola explodiu no travessão.

Aos 28, Clichy fez cruzamento rasteiro para Iheanacho, que chutou alto no canto para empatar a partida. Aos 35, Touré chutou da intermediária e Lloris espalmou. Aos 37, Lamela fez grande jogada e deu lindo passe para Eriksen na área, que finalizou rasteiro para marcar o 2 a 1 ao Tottenham. Aos 48 Aguero fez cruzamento para Otamendi, Lloris interceptou a bola e no rebote com o gol aberto Silva chutou para fora, perdendo a grande chance de empatar a partida.