Pessoal, mais um Resumão da Rodada, aqui no Jovens Cronistas, para repercutir a 15ª rodada da Premier League. O líder agora é o Leicester, que foi ao País de Gales e goleou o Swansea. O Arsenal também venceu e é o vice-líder. O Manchester City foi surpreendido e derrotado fora de casa pelo Stoke, deixando assim a liderança e o Manchester United pressionou, mas não saiu do 0 a 0 com o West Ham.

Stoke 2x0 Manchester City

O Manchester City, que era o líder, foi derrotado pelo Stoke, por 2 a 0 em grande partida de Shaquiri e Arnautovic. Aos oito minutos, Shaqiri arrancou pela direita e cruzou para Arnautovic chutar e abrir o placar. Aos 14, De Bruyne fez boa jogada e chutou colocado da entrada da área, para defesa de Butland. No minuto seguinte, Shaqiri ganhou disputa de bola da defesa do City e lançou Arnautovic livre na área, que tocou na saída de Hart para marcar o 2 a 0.

Aos 38, após cruzamento, Arnautovic cabeceou com muito perigo, à esquerda do gol. Aos 42, Streling passou para Kolarov que chutou cruzado, para defesa de Butland. Aos 44, Arnautovic recebeu completamente livre, invadiu a área e chutou na saída de Hart, mandando a bola na trave.

No 2º Tempo, aos nove minutos, Bojan invadiu a área e chutou cruzado para defesa de Hart. No rebote, Arnautovic chutou na rede pelo lado de fora. Aos 19, Deplh arriscou da intermediária e mandou a bola sobre o gol. Aos 24, Arnautovic invadiu a área e cruzou para Shaqiri, que não conseguiu alcançar a bola. Aos 37, Delph pegou sobra e chutou da intermediária, nas mãos do goleiro. Aos 44, Sterling fez boa jogada, mas chutou sobre o gol do Stoke.

Arsenal 3x1 Sunderland

O Arsenal recebeu o Sunderland e venceu por 3 a 1, em noite de dois gols de Giroud, um contra e um a favor. Aos três minutos, em Contra-ataque rápido do Sunderland, Borini chutou para grande defesa de Cech. Aos oito, após cruzamento, Watmore cabeceou sobre o gol. Aos 33, Ozil fez belo lançamento para Campbell, que chutou na saída de Pantilimon, para abrir o placar. Aos 44, após cobrança de falta, Giroud tentou cortar e mandou no ângulo de Cech, empatando a partida.

No 2º tempo, aos 11, Fletcher chutou da intermediária e Cech defendeu. No minuto seguinte, novamente Fletcher chutou e Cech espalmou. Na cobrança de escanteio, Chech defendeu a fialização de Fletcher. Aos 14, Ozil chutou com perigo. Aos 17, após cruzamento curto de Ramsey, Giroud se redimiu e marcou o 2 a 1, em cabeçada. Aos 27, Ozil passou para Ramsey, que chutou fraco. Aos 44, Ramsey chutou a queima roupa e Pantilimon defendeu. Aos 47, após troca de passes, Ramsey pegou o rebote e chutou para marcar o 3 a 1.

Manchester United 0x0 West Ham

O Manchester United recebeu o West Ham e não saiu do 0 a 0, desperdiçando assim boa chance de se colocar entre os líderes da competição.Aos cinco minutos, McNair pegou sobra da intermediária e mandou sobre o gol. Aos 12, após cruzamento, Fellaini cabeceou sobre o gol. Aos 14, Moses recebeu completamente livre na área e chutou para grande defesa de De Gea. Aos 16, Limgard cruzou para Fellaini, que escorou para Martial que chutou com estilo, mas a defesa do West Ham, salvou quase sobre a linha do gol. Aos 21, Zárate chutou e De Gea fez grande defesa. Aos 23, após escanteio, Reid cabeceou e mandou a bola na trave.

No 2º Tempo, aos 5, Lingard chutou da intermediária, sobre o gol. Aos 10, Carroll ajeitou para Zarate, que chutou a esquerda do gol. Aos 17, Martial cruzou para Fellaini, que finalizou mal. Aos 24, após escanteio, Martial cabeceou sobre o gol. Aos 33, Memphis cruzou na área para Martial, que chutou à esquerda do gol. Aos 35, Lingard pegou sobra na área e chutou cruzado de primeira para fora. Aos 47, após cobrança de falta, Smalling cabeceou sobre o gol.

Swansea 0x3 Leicester

A sensação Leicester, foi ao País de Gales, enfrentar o Swansea e venceu com autoridade por 3 a 0, com três gols de Mahrez. Aos 4 minutos, após escanteio cobrado por Albrighton, Mahrez marcou o 1 a 0. Aos 15, Vardy chutou da intermediária, e o goleiro defendeu. Aos 21, Kanté lançou para Mahrez, que dominou na área e chutou colocado, para marcar o 2 a 0. Aos 24, Ulloa passou para Mahrez, que chutou sobre o gol. Aos 38, Mahrez passou para Ulloa, que mandou para fora. Aos 45, após cruzamento de Routledge, Sigurdsson perdeu boa oportunidade.

No 2º Tempo logo a um minuto, Sigurdsson fez cruzamento e Ki Sung cabeceou com perigo. Aos cinco, Vardy passou de cabeça para Mahrez, que chutou a esquerda do gol. Aos sete, Montero passou para Sigurdsson, que mandou para fora.

Aos 21, Vardy recebeu na entrada da área e passou para Mahrez, que chutou cruzado e marcou o 3 a 0. Aos 28, Drinkwater passou para Vardy, que chutou sobre o gol. Aos 29, Kanté passou para Vardy, que ficou sem ângulo e chutou para fora. Aos 30, Gomis chutou para defesa de Schmeichel. Aos 34, após passe de Ayew, Sigurdsson chutou e mandou a bola na trave. Aos 36, após escanteio, Willians cabeceou sobre o gol.