Pessoal mais uma rodada da Premier League, que tivemos neste final de semana e tivemos o líder Chelsea vencendo fora de casa o Crystal Palace, o Manchester City em casa goleando o Tottenham, o Arsenal empatando em casa nos minutos finais, o surpreendente Southampton aplicando uma goleada histórica e o Liverpool vencendo em um jogo alucinante.

Manchester City 4x1 Tottenham

O jogo começou muito bom, onde tivemos dois gols antes mesmo dos 15 minutos. Aguero aproveitou a bobeada de Erik Lamela no gol que abriu o placar, puxando a bola para o pé direito e chutou firme, sem chances para Lloris, os Spurs reagiram com Christian Eriksen apenas dois minutos depois, quando Ryan Mason roubou a bola de Fernando, até que um passe de Soldado deixou Eriksen na cara do gol. O chute do dinamarquês acertou o joelho de Hart e ainda bateu no travessão antes de estufar as redes.

Mas o dia não era dos melhores para Lamela, que cometeu falta em Frank Lampard dentro da grande área logo em seguida. Aguero não perdoou, colocou os donos da casa na liderança aos 20 minutos.

Ainda na primeira etapa, o City desperdiçou a chance de ampliar sua vantagem no placar, quando o goleiro Hugo Lloris defendeu outro pênalti de Aguero, no rebote, o camisa 16 acertou um voleio por cima do travessão.

No segundo tempo, o mesmo aconteceu com o Spurs, quando Soldado teve sua penalidade defendida pelo goleiro Joe Hart. As chances de vitória ficaram ainda mais distantes, quando Aguero, sempre ele, anotou seu hat-trick em outra cobrança de pênalti. Na jogada, Fazio recebeu o cartão vermelho por derrubar o argentino, manchando sua estreia. Aguero em dia inspirado, ainda teve tempo de marcar seu quarto gol no jogo, o nono na temporada.

Com a vitória, o Manchester City vai a 17 pontos, seguindo na vice-liderança da Premier League e o Tottenham, fica com 11 pontos, na 8ª colocação. Na próxima rodada o Manchester City, visita o West Ham no sábado e o Tottenham recebe o Newcastle no domingo.

Chelsea 2x1 Crystal Palace

O líder Chelsea venceu, graças ao talento de Oscar, que colocou os Blues em vantagem aos 6 minutos numa belíssima cobrança de falta. O Chelsea teve Azpilicueta, expulso aos 39, mas logo em seguida Delaney foi expulso aos 42, deixando os dois times com 10 homens.

Aos 5 da segunda etapa, Cesc Fabregas começou e terminou uma brilhante jogada com um belo gol, após passe de Oscar. O Crystal Palace ameaçava raramente, até que Fraizer Campbell aproveitou cruzamento de Wilfried Zaha aos 45 e deu números finais ao jogo.

Com a vitória, o Chelsea chegou a 22 pontos na Premier League estando a cinco pontos do Manchester City. O Crystal Palace ficou com oito pontos, na 16° colocação. Na próxima rodada o Chelsea visita o Manchester United, no domingo. O Crystal Palace recebe o West Bromwich, no próximo sábado.

Southampton 8x0 Sunderland

No resultado mais incrível da rodada, vimos a sensação da temporada, o Southampton golear implacavelmente o Sunderland. Santiago Vergini marcou um gol contra incrível e colocou os anfitriões em vantagem aos 12 minutos. Apenas seis minutos depois, Graziano Pelle marcou. Jack Cork marcou o terceiro antes de meia hora de partida.

A avalanche continuou provocando estragos após o intervalo, quando Liam Bridcutt marcou outro gol contra. Aos 68’ Pelle entrou em ação novamente e a contagem já exigia uma mão cheia. Dusan Tadic, Victor Wanyama e Sadio Mane completaram a festa de gols nos minutos finais, deixando os Saints confortáveis na terceira colocação na tabela e o Sunderland, com a derrota fica na 17ª Colocação, primeiro time fora da zona de rebaixamento. Na próxima rodada o Southampton recebe o Stoke City e o Sunderland recebe o Arsenal, com ambos os jogos no sábado.

QPR 2x3 Liverpool

A rodada acaba de ser completada neste instante, com West Brom 2 x 2 Manchester United.